Projeto e Planta Baixa de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-006



Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia. com as seções:

Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.


Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários paraCozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.
7) Projeto em 3D de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 100 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 200 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 500 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 750 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 1.000 refeições/dia.
Projeto de Cozinha Industrial com Capacidade de Produção de 1000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

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Planta Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia. Planejamento Nimis

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Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Industrial
Projeto de Cozinha Industrial
Planta Baixa de Cozinha Industrial


Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

 

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Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

 

Outros Projetos para Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

  • Projeto Elétrico de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Industrial com Restaurante 300 refeições/dia HT-006

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Industrial com Restaurante

  • EAP de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante 300 refeições/dia HT-006 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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