Projeto de Cozinha Natural

CÓDIGO - HT-095



Projeto de Cozinha Natural com as seções:

Cozinha Natural com capacidade para 100 refeições por dia.


Salão Principal
Copa
Cozinha
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários paraCozinha Natural


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Natural (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Natural
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Natural
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Natural
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Natural
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Natural
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Natural
7) Projeto em 3D de Cozinha Natural (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Natural
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Natural (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Cozinha Natural com capacidade para 100 refeições por dia.
Projeto de Cozinha Natural com capacidade para 300 refeições por dia.
Projeto de Cozinha Natural com capacidade para 500 refeições por dia.
Projeto de Cozinha Natural com capacidade para 1.000 refeições por dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Cozinha Natural com capacidade para 100 refeições por dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Cozinha Natural com capacidade para 100 refeições por dia.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Plano De Trabalho A Cozinha | Planta Sala De Ordenha Plana | Desenvolvimento Abate De Bovinos | Plano De Negocio Lava Car | Formas Fabricar Mourãolambrados | Como Projetar Um Salão | Produção Polpa De Açaí |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Natural

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Natural
Projeto de Cozinha Natural
Planta Baixa de Cozinha Natural


Projeto de Cozinha Natural

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Natural

 

Projeto de Cozinha Natural

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Natural

 

Outros Projetos para Cozinha Natural SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Natural

  • Projeto Elétrico de Cozinha Natural

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Natural 100 refeições por dia HT-095

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Natural

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Natural

  • EAP de Cozinha Natural - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Natural 100 refeições por dia HT-095 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Natural

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Alimentos Enriquecidos com Sais Minerais com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto Frigorífico para abate de Tartaruga com capacidade para 200 animais/dia.
PDF Fábrica de Piscinas de Fibra e Vinil com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Planta Baixa de Asilo com Capacidade para 50 pessoas
Projeto de Indústria de Facção de Roupas de Couro com capacidade para 100 peças/dia.
Como Montar Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS (Provenientes de fazendas de cultivos de Camarões) com capacidade de 3.000 quilos por dia (SIF)
Viabilidade de Loja para Locação de Games com capacidade para 200 locações/dia.
Plano de Negócio de Centro de Treinamento de Futebol com capacidade para 20 alunos.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Tapetes para Automóvel com capacidade para 500 peças/dia.
Como montar Fábrica de Queijo Barra para Sanduíche com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Cozinha Natural :