Projeto de Entreposto de Paio

CÓDIGO - FRIG-345



Projeto de Entreposto de Paio com as seções:

Entreposto de Paio com capacidade para 200 kg/dia.

Plataforma de recepção de carcaças
Câmara de congelamento para carcaças
Câmara fria para carcaças
Sala de desossa
Sala de fabricação
Câmara de massa
Depósito de condimentos
Sala de embalagem
Depósito de embalagens
Câmara fria para produtos embalados
Expedição
Plataforma de expedição
Sala para ossos
Escritórios
Refeitórios
e também os outros setores necessários paraEntreposto de Paio


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Entreposto de Paio (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Entreposto de Paio
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Entreposto de Paio
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Entreposto de Paio
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Entreposto de Paio
5) Fluxograma de Produção de Entreposto de Paio
6) Lista de Equipamentos Principais de Entreposto de Paio
7) Projeto em 3D de Entreposto de Paio (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Entreposto de Paio
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Entreposto de Paio (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Entreposto de Paio com capacidade para 200 kg/dia.
Projeto de Entreposto de Paio com capacidade para 300 kg/dia.
Projeto de Entreposto de Paio com capacidade para 500 kg/dia,
Projeto de Entreposto de Paio com capacidade para 700 kg/dia.
Projeto de Entreposto de Paio com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projeto de Entreposto de Paio com capacidade para 2.000 kg/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Entreposto de Paio com capacidade para 200 kg/dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Viabilidade de Entreposto de Paio com capacidade para 200 kg/dia.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Eqipamentos Para Produzir Água Sanitária | Projeto Prontode Aula Para Dar Aula De Musica | Casa De Boliche Como Montar | Abrir Uma Empresa De Pre Moldados | Pop2cs Para Limpeza De Clinica | Nomes De Empresa De Batatas |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto de Paio

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Entreposto de Paio
Projeto de Entreposto de Paio
Planta Baixa de Entreposto de Paio


Projeto de Entreposto de Paio

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Entreposto de Paio

 

Projeto de Entreposto de Paio

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Entreposto de Paio

 

Outros Projetos para Entreposto de Paio SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Entreposto de Paio

  • Projeto Elétrico de Entreposto de Paio

  • Projeto Hidráulico de Entreposto de Paio 200 kg/dia FRIG-345

  • Projeto Hidrosanitário de Entreposto de Paio

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Entreposto de Paio

  • EAP de Entreposto de Paio - Estrutura Analítica de um Projeto de Entreposto de Paio 200 kg/dia FRIG-345 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Entreposto de Paio

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Colorau com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Sopa em Pó com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
PDF Frigorífico para abate de bovinos, suínos, ovinos e caprinos com capacidade de abate de 100 bovinos, 200 suínos e 100 caprinos e ovinos por dia com área construída de aproximadamente 3.000 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, charque, defumados, etc) (SIF), podendo chegar ao dobro desta capacidade. Graxaria para ossos e sangue. Seção de salga de couros.
Planta Baixa de Clínica de Atendimento Odontológico com 20 pessoas por dia
Projeto de Serviço de Ambulância com Capacidade de Atendimento de 70 pessoas por dia
Como Montar Fábrica de Botas de Segurança com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Frango Desfiado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Loja Vendas de Sacolas com 1.000 m2
METAVERSO - Design Virtual de Oficina para Empalhamento de Móveis com capacidade para 20 móveis/dia.
Como montar Fábrica de Chás e Especiarias com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Epatas para Abrir Entreposto de Paio :