Projeto de Fábrica de Caramelos

CÓDIGO - DC-012



Projeto de Fábrica de Caramelos com as seções:

Fábrica de Caramelos com capacidade de 1.000 quilos por dia.

Tipo de Inspeção - Federal (MS)
Plataforma de recepção de matéria-prima e ingredientes
Depósito de matéria-prima
Depósito de ingredientes
Sala de Fabricação
Sala de Embalagem
Depósito de produtos acabados
Depósito de Material de Limpeza
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários paraFábrica de Caramelos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Caramelos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Caramelos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Caramelos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Caramelos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Caramelos
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Caramelos
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Caramelos
7) Projeto em 3D de Fábrica de Caramelos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Caramelos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Caramelos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Caramelos com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Caramelos com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Caramelos com capacidade de 5.000 quilos por dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Caramelos com capacidade de 1.000 quilos por dia.

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Projeto de | Fábrica de Caramelos com capacidade de 1.000 quilos por dia.

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Caramelos
Projeto de Fábrica de Caramelos
Planta Baixa de Fábrica de Caramelos


Projeto de Fábrica de Caramelos

 

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Projeto de Fábrica de Caramelos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Caramelos

 

Outros Projetos para Fábrica de Caramelos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Caramelos

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Caramelos

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Caramelos 1.000 kg/dia DC-012

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Caramelos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Caramelos

  • EAP de Fábrica de Caramelos - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Caramelos 1.000 kg/dia DC-012 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Caramelos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Montar Fábrica de Caramelos em São João Batista do Glória - MG (População estimada 7.341 habitantes)
Alvará Sanitário São João Batista do Glória
Alvará de Funcionamento São João Batista do Glória
AVCB São João Batista do Glória
SIM e VISA São João Batista do Glória (Vigilância Sanitária e Inspeção)

COMO MONTAR FABRICA DE CARAMELOS

BRASIL. Resolução ANVS/MS nº 17, de 30 de abril de 1999. Regulamento Técnico que estabelece as Diretrizes Básicas para a Avaliação de Risco e Segurança dos Alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 03 mai. 1999. Seção 1.
4.12. BRASIL. Resolução ANVS/MS nº 386 de 05 de agosto de 1999. Regulamento Técnico que aprova o uso de Aditivos Alimentares segundo as Boas Práticas de Fabricação e suas funções. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 09 ago. 1999. Seção 1.
4.13. BRASIL. Resolução ANVS/MS nº 387 de 05 de agosto de 1999. Regulamento Técnico que aprova o uso de Aditivos Alimentares, estabelecendo suas Funções e seus Limites Máximos para a Categoria de Alimentos 5: Balas, Confeitos,
Ministério da Saúde - MS
Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA
Este texto não substitui o(s) publicado(s) em Diário Oficial da União.
Bombons, Chocolates e Similares. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 09 ago. 1999, Seção 1.
4.14. BRASIL. Resolução ANVS/MS nº 22, de 15 de março de 2000. Procedimentos de Registro e Dispensa da Obrigatoriedade de Registro de Produtos Importados Pertinentes à Área de Alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 16 mar. 2000. Seção 1.
4.15. BRASIL. Resolução ANVS/MS nº 23, de 15 de março de 2000. Manual de Procedimentos Básicos para Registro e Dispensa da Obrigatoriedade de Registro de Produtos Pertinentes à Área de Alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, 16 mar. 2000. Seção 1.
4.16. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº 12, de 02 de janeiro de 2001. Regulamento Técnico sobre os Padrões Microbiológicos para Alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 10 jan. 2001. Seção 1.
4.17. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº 234, de 19 de agosto de 2002. Regulamento Técnico sobre aditivos utilizados segundo as Boas Práticas de Fabricação e suas funções. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 21 ago. 2002. Seção 1.
4.18. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº 259, de 20 de setembro de 2002. Regulamento Técnico para Rotulagem de Alimentos Embalados. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 23 set. 2002. Seção 1.

Como Legalizar Fábrica de Caramelos

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Passo a Passo para abrir Fábrica de Caramelos

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