Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Fermento com capacidade para 1.000 kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - VEG-P-142

 

Como Montar Fábrica de Fermento com capacidade para 1.000 kg/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Fermento
com as seções:

Recepção
Depósito
Sala de Fabricação
Embalagem
Depósito de Embalagens
Depósito de Produtos Acabados
Expedição
Escritório
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Fermento


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Fermento (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Fermento
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Fermento
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Fermento
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Fermento
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Fermento
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Fermento
7) Projeto em 3D de Fábrica de Fermento (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Fermento
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Fermento (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Fermento
Projeto de Fábrica de Fermento
Planta Baixa de Fábrica de Fermento

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Fábrica de Fermento
Planta Baixa de Fábrica de Fermento


Projeto de Fábrica de Fermento com capacidade para 1.000 kg/dia.

 

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Projeto de Fábrica de Fermento com capacidade para 1.000 kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Fermento com capacidade para 1.000 kg/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Fermento SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Fermento

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Fermento

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Fermento 1.000 kg/dia VEG-P-142

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Fermento com capacidade para 1.000 kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Fermento

  • EAP de Fábrica de Fermento - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Fermento 1.000 kg/dia VEG-P-142 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Fermento

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Passos Essenciais para Montar Fábrica de Fermento :

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Planta Baixa de Fábrica de Fermento com capacidade para 1.000 kg/dia.

Projeto e Layout de Fábrica de Fermento

 


Montar Fábrica de Fermento em Pacatuba - CE (População estimada 80.378 habitantes)
Alvará Sanitário Pacatuba
Alvará de Funcionamento Pacatuba
AVCB Pacatuba
SIM e VISA Pacatuba (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Fábrica de Fermento Padrão SEBRAE

Aprovação na Inspeção Estadual Fábrica de Fermento (consulte)

COMO MONTAR FABRICA DE FERMENTO COM CAPACIDADE PARA 1.000 KG/DIA.

.............. ausência em 1 g. Salmonelas ...............................ausência em 50 g. ROTULAGEM: - No rótulo deverá constar a denominação "Fermento Biológico Fresco" ou "Fermento Biológico Seco" ou seus sinônimos de acordo com a classificação. No rótulo deverá ainda constar a seguinte recomendação: "Mantenha à temperatura inferior a 10°C" ou expressões equivalentes. MÉTODOS DE ANÁLISE: - "Normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz - Volume 1", "Official Methods of Analysis of the Association of Official Analytical Chemists". ANEXO III Nutrientes para Leveduras
Nutrientes para leveduras ou alimentos para fermentos, são substâncias químicas que, empregadas isoladamente ou em misturas, auxiliam o desenvolvimento de leveduras nos processos em que se empregam os fermentos biológicos. O emprego dos nutrientes abaixo-mencionados está condicionado à obediência aos seguintes requisitos:
a) só poderão ser empregados em processos em que se utiliza a fermentação biológica; b) quando empregados, deverão estar presentes na quantidade estritamente necessária à boa tecnologia; c) poderão ser adicionados de substâncias de uso alimentar, tais como: farinha, amidos, féculas, açúcares, glicerol, sorbitol, enzimas e outras aprovadas pela CNNPA. NUTRIENTES: Acetato de Sódio Carbonato de Cálcio Citrato de Potássio Citrato de Sódio Cloreto de Amônio Cloreto de Potássio Dihidrogeno Fosfato de Cálcio Dihidrogeno Fosfato de Potássio Dihidrogeno Fosfato de Amônio Gluconato de Cálcio Hidrogeno Fosfato de Amônio Hidrogeno Fosfato de Cálcio Hidrogeno Fosfato de Potássio Lactato de Cálcio Óxido de Cálcio Sulfato de Amônio Sulfato de Cálcio HIGIENE: - O produto deverá ser fabricado com matérias-primas em perfeito estado sanitário, isentos de matérias terrosas e detritos vegetais e animais. Os produtos não poderão conter substâncias estranhas à sua composição. ROTULAGEM: - Os produtos deverão trazer no rótulo a designação "Nutriente para Levedura" ou "Alimentos para Fermento". MÉTODOS DE ANÁLISE: - "Farmacopéia Brasileira" e "Food Chemicals Codex". ANEXO IV Agentes de Maturação Agente de Maturação é o produto que auxilia a massa elaborada com farinhas panificáveis a atingir condições que permitam obter produtos de melhor textura, paladar e conservação. Poderão ser acondicionados de substâncias de uso alimentar, tais como: farinhas, amidos, féculas, açúcares, glicerol, sorbitol, enzimas e outras aprovadas pela CNNPA.

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