Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-103



Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia. com as seções:

Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.

Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Seção para fabricação de queijos com mofo azul (sala de fabricação para mofo azul, câmara de salga, câmara de maturação, câmara de produtos embalados, embalagem e expedição)
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Caldeira
Área de frio
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório e também os outros setores necessários paraFábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 5.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 100 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 200 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Fluxograma Queijo Roquefort | Planta De Uma Produção De Queijo | Planta Queijaria | Projeto Pronto Para Frango De Corte | Organogrma Da Empresa Distribuidora De Alimentos | Cozinha Mamitex | Como Montar uma Fábrica de Queijo Mussarela | Como Fazer Conserva De Ovo De Galinha | Fabric As De Nhoque |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia. - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Roquefort
Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Roquefort


Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia. - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Roquefort 500 kg/dia LTC-103

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Roquefort

  • EAP de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort 500 kg/dia LTC-103 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Ossos Desidratados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Embalagem Descartáveis com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
PDF Fábrica para Beneficiamento de Feijão com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Sorvete e Picolé com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Bolinho de Bacalhau com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Cobertura de Sorvete com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Filtro de Carvão Ativado com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Biodigestor para Pequenas Propriedades com capacidade para 5 m3 de gás por dia (modelo indiano)
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Creme Chantilly com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Fábrica de Torrada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Descubra Como Abrir Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 500 kg/dia.: