Projeto de Fábrica de Vegetais Desidratados

CÓDIGO - VEG-113



Projeto de Fábrica de Vegetais Desidratados com as seções:

Fábrica de Vegetais Desidratados com capacidade de 1.000 quilos por dia.

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Saúde - MS)
Plataforma de recepção
Armazenagem da matéria prima
Processamento - fase I (área suja)
Processamento - fase II (área limpa)
Processamento - fase III (desidratação)
Moagem
Embalagem
Depósito de embalagem
Depósito de produtos acabados
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários paraFábrica de Vegetais Desidratados


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Vegetais Desidratados (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Vegetais Desidratados
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Vegetais Desidratados
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Vegetais Desidratados
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Vegetais Desidratados
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Vegetais Desidratados
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Vegetais Desidratados
7) Projeto em 3D de Fábrica de Vegetais Desidratados (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Vegetais Desidratados
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Vegetais Desidratados (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Vegetais Desidratados com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Vegetais Desidratados com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Vegetais Desidratados com capacidade de 5.000 quilos por dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Vegetais Desidratados com capacidade de 1.000 quilos por dia.

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Como Montar | Viabilidade de Fábrica de Vegetais Desidratados com capacidade de 1.000 quilos por dia.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Vegetais Desidratados | Projeto Sobre Desidratados | Montar Fabrica Desidratados | Fabrica Ou Distribuidora De Produtos Desidratados | Como Fabricar Vegetais Desidratados | Quero Abrir Uma Ferragem!!! | Exemplo De Pops Em Desossa De Carne | Projeto De Construções Rurais Baias Equinos | Quero Motar Uma Fabrica De Carrinho | Projeto Para Laboratorio Otico | Como Montar Uma Pequena Fabricação De Banana Chips |

 

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Vegetais Desidratados
Projeto de Fábrica de Vegetais Desidratados
Planta Baixa de Fábrica de Vegetais Desidratados


Projeto de Fábrica de Vegetais Desidratados

 

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Projeto de Fábrica de Vegetais Desidratados

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Vegetais Desidratados

 

Outros Projetos para Fábrica de Vegetais Desidratados SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Vegetais Desidratados

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Vegetais Desidratados

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Vegetais Desidratados 1.000 kg/dia VEG-113

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Vegetais Desidratados

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Vegetais Desidratados

  • EAP de Fábrica de Vegetais Desidratados - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Vegetais Desidratados 1.000 kg/dia VEG-113 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Vegetais Desidratados

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Procedimento para abrir Fábrica de Vegetais Desidratados :