Projeto e Planta Baixa de Choperia e Pizzaria com 30 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-172



Projeto de Choperia e Pizzaria com 30 mesas com as seções:

Choperia e Pizzaria com 30 mesas

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios e também os outros setores necessários paraChoperia e Pizzaria com 30 mesas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Choperia e Pizzaria com 30 mesas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Choperia e Pizzaria com 30 mesas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Choperia e Pizzaria com 30 mesas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Choperia e Pizzaria com 30 mesas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Choperia e Pizzaria com 30 mesas
5) Fluxograma de Produção de Choperia e Pizzaria com 30 mesas
6) Lista de Equipamentos Principais de Choperia e Pizzaria com 30 mesas
7) Projeto em 3D de Choperia e Pizzaria com 30 mesas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Choperia e Pizzaria com 30 mesas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Choperia e Pizzaria com 30 mesas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Choperia e Pizzaria com 10 mesas
Projeto de Choperia e Pizzaria com 15 mesas
Projeto de Choperia e Pizzaria com 20 mesas
Projeto de Choperia e Pizzaria com 30 mesas
Projeto de Choperia e Pizzaria com 40 mesas
Projeto de Choperia e Pizzaria com 50 mesas
Projeto de Choperia e Pizzaria com 70 mesas
Projeto de Choperia e Pizzaria com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Choperia e Pizzaria com 30 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Viabilidade de Choperia e Pizzaria com 30 mesas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Equipamentos Para Produçao De Etanol A Partir Do Arroz | Montagem De Um Salão De Refeições De Self Service | Bandejas De Isopor Planas | Projeto Viabilidade Para Loja De Bicicletas | Modelos De Fluxograma De Confeitaria |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Choperia e Pizzaria com 30 mesas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Choperia e Pizzaria
Projeto de Choperia e Pizzaria
Planta Baixa de Choperia e Pizzaria


Projeto de Choperia e Pizzaria com 30 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Choperia e Pizzaria com 30 mesas

 

Projeto de Choperia e Pizzaria com 30 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Choperia e Pizzaria com 30 mesas

 

Outros Projetos para Choperia e Pizzaria com 30 mesas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Choperia e Pizzaria com 30 mesas

  • Projeto Elétrico de Choperia e Pizzaria com 30 mesas

  • Projeto Hidráulico de Choperia e Pizzaria com 30 mesas HT-B-172

  • Projeto Hidrosanitário de Choperia e Pizzaria com 30 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Choperia e Pizzaria

  • EAP de Choperia e Pizzaria com 30 mesas - Estrutura Analítica de um Projeto de Choperia e Pizzaria com 30 mesas HT-B-172 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Choperia e Pizzaria com 30 mesas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Bloco Espuma com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Projeto Fábrica de Produção de Alicates Ortodônticos com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
PDF Fábrica de Suplementos Nutricionais com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Laticínios de Queijo Coalho, com capacidade para 6.000 litros por dia.
Projeto de Fábrica de Caixa de Pizza com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como Montar Fábrica de Queijo Morbier com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Especiarias Secas e Hortaliças com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Utensílio Domestico com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Iogurte, Bebida Láctea, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 2.000 litros por dia.
Como montar Fábrica de Castanha do Brasil com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Epatas para Abrir Choperia e Pizzaria com 30 mesas: