Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-854



Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia com as seções:

Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório e também os outros setores necessários paraFábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.



Considera-se Queijo Minas Artesanal, o queijo elaborado a partir do leite de vaca, integral, fresco, cru, hígido e recém ordenhado, com utilização de cultura láctica natural, que apresente consistência firme, cor e sabor próprios, massa uniforme, isenta de corantes e conservantes, com ou sem olhaduras mecânicas, produzido dentro do estado de Minas Gerais, conforme a tradição histórica e cultural da região de origem.

A denominação de venda do produto é QUEIJO MINAS ARTESANAL, podendo ser seguido da identificação da microrregião.

Para receber a identificação da microrregião, o queijo deve ser maturado na queijaria onde foi produzido ou em entreposto localizado na mesma microrregião da queijaria produtora, sendo, nesse caso, a denominação do produto QUEIJO MINAS ARTESANAL seguido do nome da microrregião.

O Queijo Minas Artesanal produzido em queijarias localizadas fora das microrregiões definidas em portarias regulamentadoras do Instituto Mineiro de Agropecuária (IMA) será denominado, somente, QUEIJO MINAS ARTESANAL.

O Queijo Minas Artesanal produzido em queijarias localizadas em microrregiões definidas e maturado em entreposto fora da sua microrregião ou em outra região do estado não caracterizada como produtora de Queijo Minas Artesanal, será denominado como QUEIJO MINAS ARTESANAL, vedado, neste caso, o uso do nome da microrregião de produção.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Layout Como Montar Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Plano De Negócio Pronto De Usina De Alcool | Máquinas Para Indústria De Balas De Banana | Projeto De Academia De Nataçao | Presilhas De Cabelo Para Montar Em Casa | Layout De Ofcina Mecanica | Organograma De Uma Industria De Cimento |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Minas
Projeto de Fábrica de Queijo Minas
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Minas


Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Minas 200 kg/dia LTC-854

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Minas

  • EAP de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Minas 200 kg/dia LTC-854 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Clínica de Estética Masculina e Feminina com Capacidade de Atendimento de 15 pessoas por dia
Projeto Óleo de Abacate com Capacidade para 2.000 kg por dia
PDF Fábrica de Mandioca Descascada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Telas de Arame com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 400 refeições/dia.
Como Montar Fábrica de Talharim com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Queijo Artesanal com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Salsicha Hot Dog com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica para Confecção de Camisolas com capacidade de 200 peças/dia.
Como montar Casa de Farinha com 1.000 m2

Veja Como Montar Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia: