Projeto e Planta Baixa de Vinícola com 30 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-756



Projeto de Vinícola com 30 mesas com as seções:

Vinícola com 30 mesas

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraVinícola com 30 mesas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Vinícola com 30 mesas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Vinícola com 30 mesas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Vinícola com 30 mesas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Vinícola com 30 mesas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Vinícola com 30 mesas
5) Fluxograma de Produção de Vinícola com 30 mesas
6) Lista de Equipamentos Principais de Vinícola com 30 mesas
7) Projeto em 3D de Vinícola com 30 mesas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Vinícola com 30 mesas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Vinícola com 30 mesas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Vinícola com 10 mesas
Projeto de Vinícola com 15 mesas
Projeto de Vinícola com 20 mesas
Projeto de Vinícola com 30 mesas
Projeto de Vinícola com 40 mesas
Projeto de Vinícola com 50 mesas
Projeto de Vinícola com 70 mesas
Projeto de Vinícola com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Vinícola com 30 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Vinícola com 30 mesas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Qual é O Custo De Um Barracao De Frango Para 30000 | Empresa De Cesta Basica Como Abrir | Plano De Negocios Comida Light | Produção De Cadeira Escolar | Recall Industria De Laticinios | Fluxograma De Elaboração Do Biscoito Cream Cracker |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Vinícola com 30 mesas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Vinícola
Projeto de Vinícola
Planta Baixa de Vinícola


Projeto de Vinícola com 30 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Vinícola com 30 mesas

 

Projeto de Vinícola com 30 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Vinícola com 30 mesas

 

Outros Projetos para Vinícola com 30 mesas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Vinícola com 30 mesas

  • Projeto Elétrico de Vinícola com 30 mesas

  • Projeto Hidráulico de Vinícola com 30 mesas HT-B-756

  • Projeto Hidrosanitário de Vinícola com 30 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Vinícola

  • EAP de Vinícola com 30 mesas - Estrutura Analítica de um Projeto de Vinícola com 30 mesas HT-B-756 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Vinícola com 30 mesas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Lava Rápido Industrial com Capacidade para 500 unidades por dia
Projeto Fábrica de Produtos para Desinfecção com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
PDF Restaurante Mexicano com 50 mesas
Planta Baixa de Fábrica de Cigarro de Palha com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Refrigerante com Capacidade de Produção de 3000 litros por dia
Como Montar Boate Danceteria com Capacidade para 200 pessoas
Viabilidade de Fábrica de Fiambre com capacidade de 5.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Doçaria com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Indústria para Fabricação de Gelo em Cubos com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Como montar Frigorífico de Embutidos e Defumados, com área de 360 m2, com capacidade para 5.000 kg por dia.

Planejamento para Montar Vinícola com 30 mesas: