Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-505



Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos com as seções:

Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino e também os outros setores necessários paraEscola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
5) Fluxograma de Produção de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
7) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 200 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 1.000 alunos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar | Viabilidade de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Planta Baixa Galpao Frango Corte | Maquete Sobre Sais | Lista Para Montar Perfumaria | Como Montar Fabrica De Persianas | Montar Farmacia Manupulação | Dicas Para Monta Em Boi | Como Montar Meu Negocio De Futebol Socyte | Projeto Ambulancia Para Pedagio | Montar Uma Empresa 28hotel29 | Como Montar Uma Venda De Churrasco Grego | Modelo De Empresa Manutenção | Projeto Fábrica De Tapetes | Modelo De Projeto Para Montar Uma Fabrica De Argamassa | Maquinafabricar Marmitex | Fabricantes De Equipamentos Para Fabricar Leite Em Po | Cronograma Financeiro Igreja | Como Montar Um Estudio De Fotografia | Como Montar Um Empreitera | Prajeto Para Cachorro Quente | Que Tipo De Maquina Precisa Para Fabricar O Pao Congelado | Custo Para Montar Um Silo Completo |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental


Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

 

Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

 

Outros Projetos para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

  • Projeto Elétrico de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

  • Projeto Hidráulico de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 100 alunos OP-505

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • EAP de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 100 alunos OP-505 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Processamento de Ginseng-brasileiro com capacidade para 5.000 kg por dia.
Projeto Fábrica de Concentrado de Frutas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
PDF Empresa de Serviço de Pinturas com Capacidade para 1 unidade
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Montanhês com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Fresco com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como Montar Financeira com 100 m2
Viabilidade de Fábrica de Geladinho com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Arquibancada Móvel com Capacidade de Produção de 1 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Escritório de Arquitetura com 150 m2
Como montar Fábrica de Lixa para Skate com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia

Procedimento para abrir Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos: