Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-505

 

Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos Planejamento Nimis

Entre em contato por WhatsApp 31996091982



Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
com as seções:

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino
e também os outros setores necessários para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
5) Fluxograma de Produção de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
7) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos (opcional - consulte)
10) Automação Industrial para
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:

Ou entre em contato por WhatsApp 31996091982




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 

Ou entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982


Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

 

Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

 

Outros Projetos para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

  • Projeto Elétrico de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

  • Projeto Hidráulico de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 100 alunos OP-505

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • EAP de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 100 alunos OP-505 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Formicida com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto Calcinadora de Gesso com Capacidade para 100.000 kg por dia
PDF Granja para Suínos (com cama sobreposta) com capacidade de Produção para 1.120 Matrizes.
Planta Baixa de Curtume para Peles de Ovinos com capacidade de produção de 1.000 peles/dia.
Projeto de Fábrica de Queijo de Soja (Tofu) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Como Montar Fábrica de Caldo de Cana Pasteurizado com capacidade para 1.000 litros/dia.
Viabilidade de Laboratório de Análise de Efluentes Líqüidos com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Polenta Frita com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Bloquetes com capacidade para 5.000 unidades/dia.
Como montar Fábrica de Bolachinhas Caseiras com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Procedimento para abrir Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos: