Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-505



Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos com as seções:

Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino e também os outros setores necessários paraEscola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
5) Fluxograma de Produção de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
7) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 200 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 1.000 alunos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Planta Baixa Galpao Frango Corte | Montar Farmacia Manupulação | Montar Uma Empresa 28hotel29 | Cronograma Financeiro Igreja | Que Tipo De Maquina Precisa Para Fabricar O Pao Congelado |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental
Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental


Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

 

Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

 

Outros Projetos para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

  • Projeto Elétrico de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

  • Projeto Hidráulico de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 100 alunos OP-505

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental

  • EAP de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental 100 alunos OP-505 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Serviço de Banquete em Casa com capacidade para 10 casas por dia.
Projeto Barracões para Implementos com 100 m2
PDF Fábrica de Massa para Sabão e Sabonete com capacidade para 5.000 kg por hora.
Planta Baixa de Academia de Hidroginástica com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Lanchonete Natural com Capacidade para 200 kg por dia
Como Montar Fábrica de Óleos Essenciais (Folha de Hortelã, Folha de Eucalipto, etc.) com capacidade para 50 litros/dia.
Viabilidade de Hotel de Ecoturismo/Rural com 50 quartos
Plano de Negócio de Distribuição de Informática com Capacidade para 1.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Panificadora Industrial de Bolos com capacidade para 5.000 Kg/dia.
Como montar Fábrica de Água de Coco com Menta com capacidade para 100 litros por dia.

Aprenda Como Abrir Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos: