Projeto e Planta Baixa de Sorveteria com 300 m2 Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-733



Projeto de Sorveteria com 300 m2 com as seções:

Sorveteria com 300 m2

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraSorveteria com 300 m2


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Sorveteria com 300 m2 (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Sorveteria com 300 m2
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Sorveteria com 300 m2
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Sorveteria com 300 m2
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Sorveteria com 300 m2
5) Fluxograma de Produção de Sorveteria com 300 m2
6) Lista de Equipamentos Principais de Sorveteria com 300 m2
7) Projeto em 3D de Sorveteria com 300 m2 (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Sorveteria com 300 m2
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Sorveteria com 300 m2 (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Sorveteria com 50 m2
Projeto de Sorveteria com 100 m2
Projeto de Sorveteria com 150 m2
Projeto de Sorveteria com 200 m2
Projeto de Sorveteria com 300 m2
Projeto de Sorveteria com 500 m2
Projeto de Sorveteria com 800 m2
Projeto de Sorveteria com 1.000 m2


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Sorveteria com 300 m2

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar | Viabilidade de Sorveteria com 300 m2 Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Tecnologia Do Mel | Projeto Para Montar Laboratorio De Homeopatia | Planta Cervejaria | Planta Baixa De Usina De Reciclagem | Casa Popular 1 Quartoplanta | Fabricar Massas De Pastel |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Sorveteria com 300 m2

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Sorveteria
Projeto de Sorveteria
Planta Baixa de Sorveteria


Projeto de Sorveteria com 300 m2

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Sorveteria com 300 m2

 

Projeto de Sorveteria com 300 m2

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Sorveteria com 300 m2

 

Outros Projetos para Sorveteria com 300 m2 SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Sorveteria com 300 m2

  • Projeto Elétrico de Sorveteria com 300 m2

  • Projeto Hidráulico de Sorveteria com 300 m2 HT-B-733

  • Projeto Hidrosanitário de Sorveteria com 300 m2

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Sorveteria

  • EAP de Sorveteria com 300 m2 - Estrutura Analítica de um Projeto de Sorveteria com 300 m2 HT-B-733 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Sorveteria com 300 m2

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Treiler com Capacidade para 15 unidades
Projeto Fábrica de Queijo Camenbert com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Fábrica de Água Destilada com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Planta Baixa de Fábrica de Bebida Mista sem Álcool com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
Projeto de Instituto Técnico com Capacidade para 50 alunos
Como Montar Fábrica de Esponjas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Salsicha de Frango com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Calhas para Iluminação com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Bolos Embalados com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como montar Fabricação de Briquete com capacidade para 15.000 Kg/dia.

Procedimento para abrir Sorveteria com 300 m2: