Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-M-053



Projeto de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia com as seções:

Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários
e também os outros setores necessários paraFábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
7) Projeto em 3D de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.



Massa Fresca
As massas frescas são comercializadas praticamente com a mesma umidade que
apresentavam ao serem moldadas, ou seja, em torno de 25%. Para impedir a aderência
entre os pedaços de massa, basta que ela fique exposta ao ambiente por um curto período
antes do acondicionamento. Este ambiente deve ser seco, ventilado e adequado
higienicamente, para que essa secagem superficial seja a mais rápida possível e não
acarrete contaminação ao produto.

Massa Fresca Recheada
Produção
As massas frescas são produzidas a partir da massa já cilindrada ou a partir de folhas
laminadas em extrusores, e o recheio e corte podem ser feitos manualmente ou com o uso
de equipamentos automáticos ou semi-automáticos.
. Recheio: os recheios utilizados podem ser os mais variados, devendo ser preparados com
matéria-prima de boa qualidade, dentro das normas de higiene. Os recheios devem ter a
umidade mais baixa possível para evitar o desenvolvimento de microorganismos e a
migração de água para a massa, o que faz com que a mesma perca a consistência e fique
com aparência imprópria.

Os principais ingredientes utilizados para fazer os recheios são: carne, queijo, presunto,
ricota, frango; quando necessário o produto deve estar cozido, e bem cozido. Além disso,
entram na composição do recheio diversos temperos e condimentos, sendo também comum
adicionar-se farinha de rosca, que absorve a umidade do recheio, tornando-o mais seco.
Quando o recheio for cozido é importante fazer o resfriamento rápido para evitar
contaminação e evitar o amolecimento da massa devido a alta temperatura. A adição de
recheio deve ser feita com muito cuidado, para evitar que fique produto na área de
fechamento da massa, o que pode ocasionar posterior contaminação microbiológica


Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

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Projeto de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

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Outros Projetos para Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Pastifício 2.000 kg/dia TRG-M-053

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pastifício

  • EAP de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Pastifício 2.000 kg/dia TRG-M-053 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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