Projeto de Fábrica de Carne Seca

CÓDIGO - FRIG-642



Projeto de Fábrica de Carne Seca com as seções:

Fábrica de Carne Seca com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório e também os outros setores necessários paraFábrica de Carne Seca


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Carne Seca (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Carne Seca
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Carne Seca
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Carne Seca
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Carne Seca
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Carne Seca
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Carne Seca
7) Projeto em 3D de Fábrica de Carne Seca (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Carne Seca
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Carne Seca (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Carne Seca com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Seca com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Seca com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Seca com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Seca com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Seca com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Seca com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Seca com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Carne Seca com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Fábrica de Carne Seca com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Modelo De Um Projeto Pequeno Mercado | Abate De Coelhos Em Minas | Trabalho De Estatistica Referente A Um Lava Jato | Custo Para Instalação Usina Concreto | Modelos De Layout De Uma Empresa De Telemarketing | Negócios Castanhas |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Seca

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Carne Seca
Projeto de Fábrica de Carne Seca
Planta Baixa de Fábrica de Carne Seca


Projeto de Fábrica de Carne Seca

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Seca

 

Projeto de Fábrica de Carne Seca

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne Seca

 

Outros Projetos para Fábrica de Carne Seca SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Carne Seca

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Carne Seca

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Carne Seca 100 kg/dia FRIG-642

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Carne Seca

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Carne Seca

  • EAP de Fábrica de Carne Seca - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Carne Seca 100 kg/dia FRIG-642 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Carne Seca

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Consultório de Ginecologia com Capacidade para 40 pacientes por dia
Projeto Fábrica de Despolpadeira de Frutas com Capacidade de Produção de 15 unidades por dia
PDF Clínica de Medicina Estética com Capacidade de Atendimento de 20 pessoas por dia
Planta Baixa de Empresa para Fornecimento de Refeições com capacidade para 5.000 unidades/dia.
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Orgânicos e Queijos de Leite de Cabra com área de 130 m2 e capacidade para 1.500 litros/dia.
Como Montar Loja de Artigos para Embutidos Cárneos com 500 m2
Viabilidade de Fábrica de Mandioca Congelada com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Plano de Negócio de Salão para Animação de Eventos com 800 m2
METAVERSO - Design Virtual de Academia de Pilates com Capacidade para 500 alunos
Como montar Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 20.000 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Fábrica de Carne Seca: