Projeto de Fábrica de Creperia

CÓDIGO - TRG-C-353



Projeto de Fábrica de Creperia com as seções:

Fábrica de Creperia com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Câmara fria
Escritórios
Refeitórios
Vestiários
e também os outros setores necessários paraFábrica de Creperia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Creperia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Creperia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Creperia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Creperia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Creperia
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Creperia
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Creperia
7) Projeto em 3D de Fábrica de Creperia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Creperia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Creperia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Creperia com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Creperia com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Creperia com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Creperia com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Creperia com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Creperia com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Creperia com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Creperia com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Creperia com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Fábrica de Creperia com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Fábrica Industrial De Crepes | Lista De Matril Para Aconstrução Do Bio Digestor | Empreendimento De Comida Congelada | Layout Restaurante DWG | Como Fazer Restauração De Moveis | Modelo Manual De Procedimentos Operacionais | Layout Produtivo De Cachorro Quente |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Creperia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Creperia
Projeto de Fábrica de Creperia
Planta Baixa de Fábrica de Creperia


Projeto de Fábrica de Creperia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Creperia

 

Projeto de Fábrica de Creperia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Creperia

 

Outros Projetos para Fábrica de Creperia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Creperia

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Creperia

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Creperia 100 kg/dia TRG-C-353

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Creperia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Creperia

  • EAP de Fábrica de Creperia - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Creperia 100 kg/dia TRG-C-353 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Creperia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Imãs Promocionais com capacidade para 2.000 peças/dia.
Projeto Frigorífico para abate de bovinos e suínos com capacidade de abate de 30 bovinos e 50 suínos por dia (esta capacidade pode chegar a 60 bovinos e 100 suínos por dia) com área construída de 1.290 m2 e industrialização de embutidos (presunto, salsicha, salame, carnes, defumados, etc) (SIF)
PDF Escritório para Administração de Aluguel de Sítios para Festas com capacidade para administrar 20 sítios.
Planta Baixa de Indústria de Calçados de Tenis com capacidade para 50 pares/dia
Projeto de Fábrica de Amaciantes, Detergentes e Limpador Multiuso com capacidade de 100 litros por dia.
Como Montar Fábrica de Cupuaçu com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Boutique de Carne Ovina com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Cafeína (Tranformação de Café em Cafeína) com capacidade para 50 kg de cafeína/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Peças Intimas com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Como montar Fábrica de Farinha de Puba com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Creperia: