Projeto e Planta Baixa de Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - DC-472



Projeto de Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia com as seções:

Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório e também os outros setores necessários paraDoçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
7) Projeto em 3D de Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Doçaria com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Doçaria com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Doçaria com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Doçaria com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Doçaria com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Doçaria com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Doçaria com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Energia Fotovoltaica para Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Fluxograma De Um Batom | Projeto De Sala De Reforço | Projeto Casa De Massas | Prima Blocos | Projetos De Controle De Empresas Modelos | Abrir Fabrica De Temperos |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Doçaria
Projeto de Fábrica de Doçaria
Planta Baixa de Fábrica de Doçaria


Projeto de Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Projeto de Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Doçaria 20.000 kg/dia DC-472

  • Projeto Hidrosanitário de Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Doçaria

  • EAP de Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Doçaria 20.000 kg/dia DC-472 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja de Churrascos com 150 m2
Projeto Empresa para Instalação de Manta Asfáltica com capacidade para 1.000 m2/dia.
PDF Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 8.000 litros por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Bebida de Uva com Capacidade de Produção de 1.000 litros por dia
Projeto de Fábrica de Queijo de Manteiga com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como Montar Lava Rápido Industrial com Capacidade para 15 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Óleo de Coco com capacidade para 2.000 litros/dia.
Plano de Negócio de Indústria de Confecção de Bermudas com setor de Lavanderia (Stone Wash) com capacidade para 50 peças/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Imãs Promocionais com capacidade para 5.000 peças/dia.
Como montar Fábrica de Frango Temperado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Dicas para Planejamento para Montar Doçaria com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia: