Projeto e Planta Baixa de Sushi Bar com 1.000 m2 Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-744



Projeto de Sushi Bar com 1.000 m2 com as seções:

Sushi Bar com 1.000 m2

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraSushi Bar com 1.000 m2


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Sushi Bar com 1.000 m2 (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Sushi Bar com 1.000 m2
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Sushi Bar com 1.000 m2
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Sushi Bar com 1.000 m2
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Sushi Bar com 1.000 m2
5) Fluxograma de Produção de Sushi Bar com 1.000 m2
6) Lista de Equipamentos Principais de Sushi Bar com 1.000 m2
7) Projeto em 3D de Sushi Bar com 1.000 m2 (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Sushi Bar com 1.000 m2
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Sushi Bar com 1.000 m2 (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Sushi Bar com 50 m2
Projeto de Sushi Bar com 100 m2
Projeto de Sushi Bar com 150 m2
Projeto de Sushi Bar com 200 m2
Projeto de Sushi Bar com 300 m2
Projeto de Sushi Bar com 500 m2
Projeto de Sushi Bar com 800 m2
Projeto de Sushi Bar com 1.000 m2


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Sushi Bar com 1.000 m2

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Sushi Bar com 1.000 m2 Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Custo Para Montar Uma Industria De Cosmeticos | Planta Baixa Escola Brasil | Plano De Negócio Pronto De Uma Boate | Fabricando Carrocerias De Madeira | Como Elaborar Manula De Procedimento Operacional Padronizado | Fluxograma Corante |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Sushi Bar com 1.000 m2

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Sushi Bar
Projeto de Sushi Bar
Planta Baixa de Sushi Bar


Projeto de Sushi Bar com 1.000 m2

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Sushi Bar com 1.000 m2

 

Projeto de Sushi Bar com 1.000 m2

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Sushi Bar com 1.000 m2

 

Outros Projetos para Sushi Bar com 1.000 m2 SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Sushi Bar com 1.000 m2

  • Projeto Elétrico de Sushi Bar com 1.000 m2

  • Projeto Hidráulico de Sushi Bar com 1.000 m2 HT-B-744

  • Projeto Hidrosanitário de Sushi Bar com 1.000 m2

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Sushi Bar

  • EAP de Sushi Bar com 1.000 m2 - Estrutura Analítica de um Projeto de Sushi Bar com 1.000 m2 HT-B-744 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Sushi Bar com 1.000 m2

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Clínica Medicina do Trabalho com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia
Projeto Oficina de Artes com 800 m2
PDF Bar e Petisco com 50 mesas
Planta Baixa de Abrigo de Máquinas Agrícolas com Capacidade para 200 unidades
Projeto de Fábrica de Embalagem Descartáveis com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Inseticida (para combate a mosquitos transmissores da dengue, zika vírus) com capacidade de 10.000 quilos por dia
Viabilidade de Fábrica de Pedras Ornamentais com 300 m2
Plano de Negócio de Escola com Cursos de Idiomas com Capacidade para 500 alunos
METAVERSO - Design Virtual de Mercado Municipal com Capacidade para 500 boxes
Como montar Unidade de Esterilização (por Plasma de Peróxido de Hidrogênio) com capacidade para 20.000 unidades por dia.

Passos Essenciais para Montar Sushi Bar com 1.000 m2: