Como Montar Café Bar

CÓDIGO - HT-B-049



Projeto de Café Bar com as seções:

Café Bar com 10 mesas

Atendimento
Administração
Banheiros
Cozinha
Depósito
Demais Dependências e também os outros setores necessários paraCafé Bar


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Café Bar (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Café Bar
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Café Bar
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Café Bar
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Café Bar
5) Fluxograma de Produção de Café Bar
6) Lista de Equipamentos Principais de Café Bar
7) Projeto em 3D de Café Bar (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Café Bar
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Café Bar (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Café Bar com 10 mesas
Projeto de Café Bar com 15 mesas
Projeto de Café Bar com 20 mesas
Projeto de Café Bar com 30 mesas
Projeto de Café Bar com 40 mesas
Projeto de Café Bar com 50 mesas
Projeto de Café Bar com 70 mesas
Projeto de Café Bar com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Café Bar com 10 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Café Bar com 10 mesas

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Travesseiro De Ervas Medicinais | Fluxograma Brinquedoteca | Modelo De Projeto Para Construção De Boate | Industria De Gondolas | Prevenção De Contaminação Cruzada Em Restaurantes | Cronograma De Unidades De Produçao De Coco |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Café Bar

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Café Bar
Projeto de Café Bar
Planta Baixa de Café Bar


Projeto de Café Bar

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Café Bar

 

Projeto de Café Bar

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Café Bar

 

Outros Projetos para Café Bar SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Café Bar

  • Projeto Elétrico de Café Bar

  • Projeto Hidráulico de Café Bar com 10 mesas HT-B-049

  • Projeto Hidrosanitário de Café Bar

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Café Bar

  • EAP de Café Bar - Estrutura Analítica de um Projeto de Café Bar com 10 mesas HT-B-049 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Café Bar

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Produtos para Desinfecção com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto Fábrica de Linguiça Frescal com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
PDF Fábrica de Queijo Coalho com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Empresa de Transporte de Queijo com Capacidade para 50 veículos
Projeto de Fábrica de Aroma de Fumaça com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como Montar Fábrica de Formas para Queijo Coalho com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Viabilidade de Clínica para Adolescente Usuários de Droga com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
Plano de Negócio de Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados, Pescado Fresco, Congelado, Salgado, Seco, Defumado, Polpa de Pescado, Empanados e Hambúrguer com capacidade de 60.000 quilos por dia (SIF)
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Iogurte, Bebida Láctea, com capacidade para 1.000 litros por dia.
Como montar Distribuidora de Bebidas, Alimentos Não-Perecíveis, Produtos de Laticínios, Carnes, Embutidos e Frios com capacidade de distribuição de 5.000 quilos por dia

Passos Essenciais para Montar Café Bar: