Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-585



Projeto de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia com as seções:

Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório e também os outros setores necessários paraFábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
7) Projeto em 3D de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Projetos E Modelos Para Construção De Adegas | Modelo De Uma Plantas Baixa De Uma Escola De Informatica | Modelo De Plano De Negocio De Lanches | Fabrica De Concreto Pop | Modelo De Plano De Negócios Para Centro Estético | Como Montar Uma Industria De Pepino Em Conserva |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Carne Desidratada
Projeto de Fábrica de Carne Desidratada
Planta Baixa de Fábrica de Carne Desidratada


Projeto de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Projeto de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Carne Desidratada 20.000 kg/dia FRIG-585

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Carne Desidratada

  • EAP de Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Carne Desidratada 20.000 kg/dia FRIG-585 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Travesseiros com capacidade para 500 peças/dia.
Projeto Fábrica de Formas para Queijo Minas Frescal com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
PDF Casa de Pesca com 1.000 m2
Planta Baixa de Planta Física de Uma U T I com 1 cama
Projeto de Auto Peças de Trator com Capacidade para 200 unidades por dia
Como Montar Loja de Couro com 1.000 m2
Viabilidade de Fábrica para Academia de Ginástica para Mulheres com capacidade para 100 alunas/dia.
Plano de Negócio de Academia de Dança em Geral com Capacidade para 15 alunos
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Doce de Leite, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 15.000 litros por dia. (FÁBRICA COMPLETA)
Como montar Fábrica de Moveis Metal com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia

Aprenda Como Abrir Fábrica de Carne Desidratada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia: