Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-243



Projeto de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia com as seções:

Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório e também os outros setores necessários paraFábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
7) Projeto em 3D de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Fluxograma De Produção De Gel Fixador | Modelo Projeto Centro De Convivencia Do Idoso | Planejamento De Uma Cas Noturna | Descrição De Empresas De Comércio De Palitos De Fosforos | Processo Operacional | Fabrica De Pimenta Em Conservas |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Cream Cheese
Projeto de Fábrica de Cream Cheese
Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese


Projeto de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Cream Cheese 20.000 kg/dia LTC-243

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cream Cheese

  • EAP de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Cream Cheese 20.000 kg/dia LTC-243 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Academia com Campo de Futebol de Grama com Capacidade para 500 alunos
Projeto Fábrica de Colorau com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Fábrica de Presunto Tenro com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Pisos Cerâmicos com capacidade para 1.000 m2/dia.
Projeto de Fábrica de Dominissanitário tipo Saponáceo com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Alcool de Mandioca com capacidade para 50 m3/dia.
Viabilidade de Fábrica de Quinua com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Mesas de Madeira com Capacidade de Produção de 5 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Confecção de Uniforme de Trabalho com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Como montar Confeitaria com capacidade para 3.000 Kg/dia.

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia: