Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-985

 

Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis







Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
7) Projeto em 3D de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*





 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos
Planta Baixa de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos


Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos 20.000 kg/dia FRIG-985

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Hambúrguer e Empanado de Bovinos

  • EAP de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos 20.000 kg/dia FRIG-985 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Frigorífico para Salmão com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto Comércio de Sucateiro com Capacidade para 100 kg por dia
PDF Óleo de Abacate com Capacidade para 10.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Salame com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Tênis com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Capsaicina com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Viabilidade de Laboratório de Calibração com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Loja de Informática com 1.000 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Omelete Pronto (Ovo Pasteurizado) com capacidade para 500 kg/dia.
Como montar Fábrica de Envase de Guaraná em Copo com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

Descubra Como Abrir Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia: