Projeto de Fast Food

CÓDIGO - HT-B-369



Projeto de Fast Food com as seções:

Fast Food com Capacidade para 100 kg por dia

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios e também os outros setores necessários paraFast Food


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fast Food (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fast Food
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fast Food
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fast Food
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fast Food
5) Fluxograma de Produção de Fast Food
6) Lista de Equipamentos Principais de Fast Food
7) Projeto em 3D de Fast Food (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fast Food
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fast Food (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fast Food com Capacidade para 100 kg por dia
Projeto de Fast Food com Capacidade para 200 kg por dia
Projeto de Fast Food com Capacidade para 500 kg por dia
Projeto de Fast Food com Capacidade para 1.000 kg por dia
Projeto de Fast Food com Capacidade para 2.000 kg por dia
Projeto de Fast Food com Capacidade para 5.000 kg por dia
Projeto de Fast Food com Capacidade para 10.000 kg por dia
Projeto de Fast Food com Capacidade para 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fast Food com Capacidade para 100 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar | Viabilidade de Fast Food com Capacidade para 100 kg por dia

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Projeto Galinha Caipira | Distribuidora De Alimentos Não Perecivel | Planta Cozinha Industrial Pequena | Prendedor De Roupa Trabalhar Em Casa | Como Abrir Uma Empresa No Brasil De Salgados |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fast Food

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fast Food
Projeto de Fast Food
Planta Baixa de Fast Food


Projeto de Fast Food

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fast Food

 

Projeto de Fast Food

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fast Food

 

Outros Projetos para Fast Food SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fast Food

  • Projeto Elétrico de Fast Food

  • Projeto Hidráulico de Fast Food 100 kg/dia HT-B-369

  • Projeto Hidrosanitário de Fast Food

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Fast Food

  • EAP de Fast Food - Estrutura Analítica de um Projeto de Fast Food 100 kg/dia HT-B-369 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fast Food

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Ananás Conserva com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto Fábrica de Queijo Tropical com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Fábrica de Sabões com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Temperos Secos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Conserva Frutas e Hortaliças com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Curativo Adesivo com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Vinho de Caju com capacidade para 1.000 litros/dia.
Plano de Negócio de Indústria de Facção de Blusas Jeans com capacidade para 100 peças/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Tintas Ecológicas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como montar Atacado com 200 m2

Procedimento para abrir Fast Food: