Projeto de Lanchonete Fast Food

CÓDIGO - HT-B-473



Projeto de Lanchonete Fast Food com as seções:

Lanchonete Fast Food com Capacidade para 100 kg por dia

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraLanchonete Fast Food


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Lanchonete Fast Food (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Lanchonete Fast Food
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Lanchonete Fast Food
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Lanchonete Fast Food
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Lanchonete Fast Food
5) Fluxograma de Produção de Lanchonete Fast Food
6) Lista de Equipamentos Principais de Lanchonete Fast Food
7) Projeto em 3D de Lanchonete Fast Food (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Lanchonete Fast Food
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Lanchonete Fast Food (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Lanchonete Fast Food com Capacidade para 100 kg por dia
Projeto de Lanchonete Fast Food com Capacidade para 200 kg por dia
Projeto de Lanchonete Fast Food com Capacidade para 500 kg por dia
Projeto de Lanchonete Fast Food com Capacidade para 1.000 kg por dia
Projeto de Lanchonete Fast Food com Capacidade para 2.000 kg por dia
Projeto de Lanchonete Fast Food com Capacidade para 5.000 kg por dia
Projeto de Lanchonete Fast Food com Capacidade para 10.000 kg por dia
Projeto de Lanchonete Fast Food com Capacidade para 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Lanchonete Fast Food com Capacidade para 100 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Lanchonete Fast Food com Capacidade para 100 kg por dia

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Planta Baixa De Confinamento Para Bovino De Corte | Planta Baixa De Uma Estaçao De Tratamento De Esgoto | Dezenho Equipamento De Mosculacao | Como Montar Uma Autoclave Madeira | Procedimento Operacional Padrão Da Industria De Medicamento | Laboratorio Alevinos |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete Fast Food

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete Fast Food
Projeto de Lanchonete Fast Food
Planta Baixa de Lanchonete Fast Food


Projeto de Lanchonete Fast Food

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete Fast Food

 

Projeto de Lanchonete Fast Food

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Lanchonete Fast Food

 

Outros Projetos para Lanchonete Fast Food SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Lanchonete Fast Food

  • Projeto Elétrico de Lanchonete Fast Food

  • Projeto Hidráulico de Lanchonete Fast Food 100 kg/dia HT-B-473

  • Projeto Hidrosanitário de Lanchonete Fast Food

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Lanchonete Fast Food

  • EAP de Lanchonete Fast Food - Estrutura Analítica de um Projeto de Lanchonete Fast Food 100 kg/dia HT-B-473 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Lanchonete Fast Food

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Desodorante Roll on com capacidade para 500 litros/dia.
Projeto Albergue com capacidade para 300 Alojamentos.
PDF Fábrica de Bolsa de Enfermagem com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Planta Baixa de Distribuidora de Ovos com Capacidade para 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 8.000 litros por dia.
Como Montar Oficina de Artigos para Festa com Capacidade para 150 m2
Viabilidade de Fábrica de Probioticos com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Salame Tipo Milano com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Loja de Artigos Esportivos com capacidade para venda de 20 peças/dia.
Como montar Fábrica de Salames Defumados com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Lanchonete Fast Food: