Como Montar Pastelaria

CÓDIGO - HT-B-529



Projeto de Pastelaria com as seções:

Pastelaria com Capacidade para 100 kg por dia

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraPastelaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Pastelaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Pastelaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Pastelaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Pastelaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Pastelaria
5) Fluxograma de Produção de Pastelaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Pastelaria
7) Projeto em 3D de Pastelaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Pastelaria
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Pastelaria (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Pastelaria com Capacidade para 100 kg por dia
Projeto de Pastelaria com Capacidade para 200 kg por dia
Projeto de Pastelaria com Capacidade para 500 kg por dia
Projeto de Pastelaria com Capacidade para 1.000 kg por dia
Projeto de Pastelaria com Capacidade para 2.000 kg por dia
Projeto de Pastelaria com Capacidade para 5.000 kg por dia
Projeto de Pastelaria com Capacidade para 10.000 kg por dia
Projeto de Pastelaria com Capacidade para 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Pastelaria com Capacidade para 100 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto de | Pastelaria com Capacidade para 100 kg por dia

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Fluxograma Da Produção De Sidra | Projeto De Construção De Pousada | Lojas De Vendas De Placas E Blocos De Isopor | Orçamento P. Montar Borracharia | Gostaria De Ver Como Funciona Uma Fabrica De Barras De Cereais |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pastelaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pastelaria
Projeto de Pastelaria
Planta Baixa de Pastelaria


Projeto de Pastelaria

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pastelaria

 

Projeto de Pastelaria

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Pastelaria

 

Outros Projetos para Pastelaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Pastelaria

  • Projeto Elétrico de Pastelaria

  • Projeto Hidráulico de Pastelaria 100 kg/dia HT-B-529

  • Projeto Hidrosanitário de Pastelaria

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pastelaria

  • EAP de Pastelaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Pastelaria 100 kg/dia HT-B-529 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Pastelaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Escola Particular com Capacidade para 100 alunos
Projeto Fábrica de Suspiro com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
PDF Moinho de Açúcar Moído com capacidade para 3.000 Kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Frango Desfiado com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Moveis MDF com Capacidade de Produção de 2 unidades por dia
Como Montar Serviço de Ambulância com Capacidade de Atendimento de 20 pessoas por dia
Viabilidade de Fábrica para Extração de Essência de Citronela com Fins de Repelir Isentos com capacidade para 1.000 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Mangueira PVC com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Traques com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como montar Loja de Frango No Bafo com 50 m2

Dicas para Planejamento para Montar Pastelaria: