Planta Baixa e Projeto Restaurante Gourmet
Busca no site
Restaurante Gourmet
HT-B-633
HT-B-634
HT-B-635
HT-B-636
HT-B-637
HT-B-638
HT-B-639
HT-B-640
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Restaurante Gourmet
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Restaurante Gourmet
Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Restaurante Gourmet:
- Adquira materiais para o escritório e equipamentos para a empresa para abrir Restaurante Gourmet
- A divulgação da sua empresa é de extrema importância para o seu negócio para montar Restaurante Gourmet
- Obter o cadastro Municipal de Vigilância Sanitária
- Fique de olho nos bons fornecedores
- Verifique as exigências da legislação local e do Corpo de Bombeiros Militar para montar Restaurante Gourmet
- Registros Junta Comercial
- Verifique os Custos para montagem da empresa
- Verifique se, no caso de serem instaladas placas de identificação do estabelecimento, letreiros e outdoors, será necessário verificar o que determina a legislação local sobre o licenciamento das mesmas para abrir Restaurante Gourmet
- RECEITA ESTADUAL
- Mas lembre-se que nem tudo é planejamento! Você precisa executar e tirar suas ideias do papel para, em caso de erros, aprender com eles e corrigir rapidamente.
- Aspectos legais da empresa e adequação à legislação
- Lei 13.874/2019, de 20 de setembro de 2019, que estabelece medidas de desburocratização e simplificação de processos para empresas e empreendedores, como: carteira profissional digital, abertura de bancos aos sábados, dispensa de alvará para atividades de baixo risco, a responsabilidade de pessoa jurídica e de pessoa física diante do negócio, entre outros.
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE