Projeto e Planta Baixa de Restaurante Gourmet com 30 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-636



Projeto de Restaurante Gourmet com 30 mesas com as seções:

Restaurante Gourmet com 30 mesas

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraRestaurante Gourmet com 30 mesas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante Gourmet com 30 mesas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante Gourmet com 30 mesas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante Gourmet com 30 mesas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante Gourmet com 30 mesas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante Gourmet com 30 mesas
5) Fluxograma de Produção de Restaurante Gourmet com 30 mesas
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Gourmet com 30 mesas
7) Projeto em 3D de Restaurante Gourmet com 30 mesas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante Gourmet com 30 mesas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante Gourmet com 30 mesas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante Gourmet com 10 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 15 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 20 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 30 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 40 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 50 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 70 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante Gourmet com 30 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto de Restaurante Gourmet com 30 mesas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Planta De Fabrica De Cachaça | Como Fazer Xiclete Na Frabica | Projeto De Negócio De Nataçao | Comomontarumjatodeareia | Plano De Negocio Pronto De Oficina | Controle De Fluxo De Produção De Uma Padaria |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Gourmet com 30 mesas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Gourmet
Projeto de Restaurante Gourmet
Planta Baixa de Restaurante Gourmet


Projeto de Restaurante Gourmet com 30 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Gourmet com 30 mesas

 

Projeto de Restaurante Gourmet com 30 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Gourmet com 30 mesas

 

Outros Projetos para Restaurante Gourmet com 30 mesas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante Gourmet com 30 mesas

  • Projeto Elétrico de Restaurante Gourmet com 30 mesas

  • Projeto Hidráulico de Restaurante Gourmet com 30 mesas HT-B-636

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante Gourmet com 30 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante Gourmet

  • EAP de Restaurante Gourmet com 30 mesas - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante Gourmet com 30 mesas HT-B-636 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante Gourmet com 30 mesas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Choperia com capacidade para 1.000 litros/dia.
Projeto Fábrica de Chocolates Artesanal com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
PDF Distribuição de Encomendas com Capacidade para 10.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Cogumelo Shimeji com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Fertilizante Orgânico com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Academia de Massagem com Capacidade para 15 alunos
Viabilidade de Comércio Eletro Mecânica com Capacidade para 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Empresa de Segurança Eletrônica com Capacidade para 10 locais por dia
METAVERSO - Design Virtual de Lavanderia Comercial para atendimento de 30 kg de roupa por dia.
Como montar Fábrica de Embutidos, Charque e Jerked Beef (com recepção de carcaças) com capacidade para 10.000 quilos por dia.

Saiba Como Montar Restaurante Gourmet com 30 mesas: