Projeto e Planta Baixa de Restaurante Gourmet com 15 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-634



Projeto de Restaurante Gourmet com 15 mesas com as seções:

Restaurante Gourmet com 15 mesas

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraRestaurante Gourmet com 15 mesas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante Gourmet com 15 mesas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante Gourmet com 15 mesas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante Gourmet com 15 mesas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante Gourmet com 15 mesas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante Gourmet com 15 mesas
5) Fluxograma de Produção de Restaurante Gourmet com 15 mesas
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Gourmet com 15 mesas
7) Projeto em 3D de Restaurante Gourmet com 15 mesas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante Gourmet com 15 mesas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante Gourmet com 15 mesas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante Gourmet com 10 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 15 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 20 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 30 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 40 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 50 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 70 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante Gourmet com 15 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Como Montar Restaurante Gourmet com 15 mesas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Eabrir Uma Loja De Celulares | Normas Para Consttução Frigorifico De Suino | Projeto Para Abrir Lavajato | Como Montar Um Pequena Fabrica De Portoes | Modelo De Orçamento De Transporte | Distribuidor De Maquinas De Suco De Milho |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Gourmet com 15 mesas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Gourmet
Projeto de Restaurante Gourmet
Planta Baixa de Restaurante Gourmet


Projeto de Restaurante Gourmet com 15 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Gourmet com 15 mesas

 

Projeto de Restaurante Gourmet com 15 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Gourmet com 15 mesas

 

Outros Projetos para Restaurante Gourmet com 15 mesas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante Gourmet com 15 mesas

  • Projeto Elétrico de Restaurante Gourmet com 15 mesas

  • Projeto Hidráulico de Restaurante Gourmet com 15 mesas HT-B-634

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante Gourmet com 15 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante Gourmet

  • EAP de Restaurante Gourmet com 15 mesas - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante Gourmet com 15 mesas HT-B-634 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante Gourmet com 15 mesas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Mini Fábrica de Queijo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 700 animais/dia.
PDF Fábrica de Lixeira Publica com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Planta Baixa de Agência de Baby-Sitter com capacidade para 100 funcionários.
Projeto de Distribuidora de Frutas e Legumes com Capacidade para 20.000 kg por dia
Como Montar Loja Diabéticos com 300 m2
Viabilidade de Loja de Fogos de Artifício com 300 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Sal de Cura com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Cultural Center com Capacidade para 600 pessoas
Como montar Fábrica de Pasta Desengraxaste com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Dicas para Montar Restaurante Gourmet com 15 mesas: