Projeto e Planta Baixa de Restaurante Gourmet com 50 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-638



Projeto de Restaurante Gourmet com 50 mesas com as seções:

Restaurante Gourmet com 50 mesas

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraRestaurante Gourmet com 50 mesas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante Gourmet com 50 mesas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante Gourmet com 50 mesas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante Gourmet com 50 mesas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante Gourmet com 50 mesas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante Gourmet com 50 mesas
5) Fluxograma de Produção de Restaurante Gourmet com 50 mesas
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Gourmet com 50 mesas
7) Projeto em 3D de Restaurante Gourmet com 50 mesas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante Gourmet com 50 mesas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante Gourmet com 50 mesas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante Gourmet com 10 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 15 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 20 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 30 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 40 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 50 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 70 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante Gourmet com 50 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Viabilidade de Restaurante Gourmet com 50 mesas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Galpão Para Frangos De Corte Plantas | Montagem De Laboratorio De Manipulaçao | Organograma Lazer Hotel | Projeto Igreja Construção Planta | Pão Congelados 60maquinas60 |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Gourmet com 50 mesas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Gourmet
Projeto de Restaurante Gourmet
Planta Baixa de Restaurante Gourmet


Projeto de Restaurante Gourmet com 50 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Gourmet com 50 mesas

 

Projeto de Restaurante Gourmet com 50 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Gourmet com 50 mesas

 

Outros Projetos para Restaurante Gourmet com 50 mesas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante Gourmet com 50 mesas

  • Projeto Elétrico de Restaurante Gourmet com 50 mesas

  • Projeto Hidráulico de Restaurante Gourmet com 50 mesas HT-B-638

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante Gourmet com 50 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante Gourmet

  • EAP de Restaurante Gourmet com 50 mesas - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante Gourmet com 50 mesas HT-B-638 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante Gourmet com 50 mesas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Casa Mortuária com IML (Instituto Médico Legal) para 6 pessoas por dia
Projeto Abatedouro e Granja de Codornas com capacidade para 10.000 aves/dia.
PDF Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Doce Pé de Moça com capacidade para 500 kg/dia.
Projeto de Distribuidora de Etanol com Capacidade para 20.000 litros por dia
Como Montar Fábrica de Bombom com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Manguerias de Silicone com capacidade para 5.000 m/dia.
Plano de Negócio de Auto Center Automotivo com Capacidade para 500 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Loja Diabéticos com 100 m2
Como montar Fábrica de Premix para Macarrão Feito com Farinha de Mandioca com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Epatas para Abrir Restaurante Gourmet com 50 mesas: