Projeto de Restaurante Gourmet

CÓDIGO - HT-B-633



Projeto de Restaurante Gourmet com as seções:

Restaurante Gourmet com 10 mesas

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraRestaurante Gourmet


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante Gourmet (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante Gourmet
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante Gourmet
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante Gourmet
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante Gourmet
5) Fluxograma de Produção de Restaurante Gourmet
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Gourmet
7) Projeto em 3D de Restaurante Gourmet (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante Gourmet
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante Gourmet (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante Gourmet com 10 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 15 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 20 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 30 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 40 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 50 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 70 mesas
Projeto de Restaurante Gourmet com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante Gourmet com 10 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Redes Sociais para Restaurante Gourmet com 10 mesas

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Ver Nomes Para Fabrica De Trufas | Como Montar Uma Loja De Foto Digital | Como Montar Loja Revenda De Tecidos | Planta De Fabrica De Borracha | Hamburguer Fabricação | Modelop De Pop Odontologico | Projetos Pizzaria Plantas | Descrição De Projeto De Festa | Produtos Prontos De Biscuit | Como Montar Uma Fabrica De Sacola Tnt | Projeto De Camas | Montar Uma Fabrica De Pipas | Montagem De Laboratorio De Cq | Manual Gmp | Pop De Limpeza Na Drogaria | Montando Uma Empresa Prestadora De Serviço | Oficina De Eletrodomesticos2fmontar | Orçamento De Um Projeto De Suinos | Fornecedores E Fabricas De Snacks | Fabrica De Impotacao De Pimentas De Molho |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Gourmet

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Gourmet
Projeto de Restaurante Gourmet
Planta Baixa de Restaurante Gourmet


Projeto de Restaurante Gourmet

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Gourmet

 

Projeto de Restaurante Gourmet

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Gourmet

 

Outros Projetos para Restaurante Gourmet SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante Gourmet

  • Projeto Elétrico de Restaurante Gourmet

  • Projeto Hidráulico de Restaurante Gourmet com 10 mesas HT-B-633

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante Gourmet

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante Gourmet

  • EAP de Restaurante Gourmet - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante Gourmet com 10 mesas HT-B-633 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante Gourmet

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Camas de Madeira com capacidade para 10 camas/dia.
Projeto Fábrica de Ração para Tambaqui com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Distribuidora de Cimento com Capacidade para 1.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Suspensão Medicamentosa com Capacidade de Produção de 200 litros por dia
Projeto de Fábrica de Creme Vegetal com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Defumados com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Uniformes Profissionais com capacidade para 2.000 peças/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Perfume com capacidade de 1.000 litros por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Polpa de Acerola com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Como montar Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 10 animais/dia.

Saiba Como Abrir Restaurante Gourmet: