Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia. Nimis

CÓDIGO - HT-006

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Projeto de Cozinha Industrial com as seções:


Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências

Outros Setores Necessários para Cozinha Industrial

 

Projeto e Plantas de Cozinha Industrial:

1) Plantas em arquivo DWG de Cozinha Industrial (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Industrial
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Industrial
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Industrial
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Industrial
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Industrial
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Industrial
7) Projeto em 3D de Cozinha Industrial
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Industrial
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Industrial
Projeto de Cozinha Industrial
Planta Baixa de Cozinha Industrial

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Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

 

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Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

 

Outros Projetos para Cozinha Industrial SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Industrial

  • Projeto Elétrico de Cozinha Industrial

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Industrial com Restaurante 300 refeições/dia HT-006

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Industrial com Restaurante com capacidade para 300 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Industrial com Restaurante

  • EAP de Cozinha Industrial - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Industrial com Restaurante 300 refeições/dia HT-006 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Industrial

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


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