Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-402



Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos com as seções:

Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino e também os outros setores necessários paraEscola Culinária com Capacidade para 200 alunos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos
5) Fluxograma de Produção de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos
7) Projeto em 3D de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Layout De Curral Leiteiro | Plano De Negocio De Uma Fabrica De Reciclagem De Plastico | Modelo De Planta Baixa Para Montar Pizzaria | O Que É Preciso Para Montar Madereira | Modelo Pop Qualificaçao Fornecedores Drogaria | Area Suja Area Limpa Hortaliças |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola Culinária
Projeto de Escola Culinária
Planta Baixa de Escola Culinária


Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos

 

Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos

 

Outros Projetos para Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos

  • Projeto Elétrico de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos

  • Projeto Hidráulico de Escola Culinária 200 alunos OP-402

  • Projeto Hidrosanitário de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola Culinária

  • EAP de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola Culinária 200 alunos OP-402 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Fábrica de Sabão
Projeto Agência de Veículos com 500 m2
PDF Fábrica de Biscoito Doce de Leite com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Conserva de Peixe com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto de Fábrica para Beneficiamento de Feijão com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Como Montar Indústria para Fabricação de Aquecedores Elétricos com capacidade para 20 aquecedores/dia.
Viabilidade de Fábrica de Calhas com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Lona com Capacidade de Produção de 20.000 m2 por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Sanduicheria com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como montar Casa de Farinha com 100 m2

Planejamento para Montar Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos: