Planta de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia. Nimis

CÓDIGO - LTC-070

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre FáBRICA DE ACHOCOLATADO EM Pó - COMO MONTAR UMA FáBRICA DE QUEIJO:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982

Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite em pó
Laboratório físico-químico
Seção para fabricação e embalagem
Câmara de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
Outros Setores Necessários para Fábrica de Achocolatado em Pó

 

Projeto e Plantas de Fábrica de Achocolatado em Pó :

1) Plantas em arquivo DWG de Fábrica de Achocolatado em Pó (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Achocolatado em Pó
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Achocolatado em Pó
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Achocolatado em Pó
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Achocolatado em Pó
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Achocolatado em Pó
7) Projeto em 3D de Fábrica de Achocolatado em Pó
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Achocolatado em Pó
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó
Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982


Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Achocolatado em Pó SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Achocolatado em Pó

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Achocolatado em Pó

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Achocolatado em Pó 20.000 kg/dia LTC-070

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Achocolatado em Pó

  • EAP de Fábrica de Achocolatado em Pó - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó 20.000 kg/dia LTC-070 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Achocolatado em Pó

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja para Venda de Móveis com área de 50 m2.
DWG Fábrica de Sacola Plástica com capacidade para 1.000 Kg/dia.
PDF Frigorífico para Processamento de Camarões VIVOS e Insensibilizados com capacidade de 60.000 quilos por dia (SIF)
Planta Baixa de Fábrica de Cartilagem de Tubarão com capacidade para 100 kg por dia.
Projeto de Loja para Venda de Escapamentos com área de 50 m2.
Como Montar Fábrica de Suco Caju com Capacidade de Produção de 5.000 litros por dia
Viabilidade de Fábrica de Massa para Salgados com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Croquete com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Linguiça de Frango com capacidade para 1.000 kg por dia.
Como montar Fábrica de Cachaça de Caju com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia

Ideias de Negócios para Montar Fábrica de Achocolatado em Pó :