Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-070



Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia. com as seções:

Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite em pó
Laboratório físico-químico
Seção para fabricação e embalagem
Câmara de produtos embalados
Setor de embalagem
Expedição
Depósito de embalagens
Depósito de ingredientes
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório e também os outros setores necessários paraFábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.
7) Projeto em 3D de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 5.000 quilos por dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Como Se Fabrica Achocolatado | Fábricas De Achocolatado Em Pó | Nomes Para Empresas De Achocolatado | Processo Produtivo Do Achocolatado | Prcesso De Fabricação De Achocolatado Em Pó | Industria De Cosmeticos (esmaltes)processo De Armazenagem | Como Abrir Uma Escola De Reforço Escolar | Ver O Custo De Montar Um Campo De Boliche | Fluxograma De Uma Empresa Fabrica De Premoldados | Como Montar Tabela Um Controle De Pragas Em Hospital | Financiamento Para Mandioca |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia. - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó
Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó


Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia. - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

 

Outros Projetos para Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Achocolatado em Pó 20.000 kg/dia LTC-070

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Achocolatado em Pó

  • EAP de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó 20.000 kg/dia LTC-070 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Pirulito, Caramelos, Balas Duras, Cremes e Foundant, Calda para Sorvete, Gomas e Gelatinas, Mastigáveis e Barras com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projeto Fábrica de Óleo Essencial de Palma Rosa com capacidade para 100 litros por dia.
PDF Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 100 alunos
Planta Baixa de Fábrica de Antena Parabólica com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Projeto de Fábrica para Reciclagem de Sobras de Pneus com capacidade para 2.000 Kg/dia.
Como Montar Fábrica de Espumas para Colchão com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Agência de Turismo com 150 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, Requeijão, Manteiga, Iogurte, Bebida Láctea, Leite Empacotado tipo B e C, Leite a Granel, Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 6.000 litros por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Barras de Chocolates com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Fábrica de Achocolatado em Pó com capacidade de 20.000 quilos por dia.: