Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano. Planejamento Nimis

CÓDIGO - UV-010



Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano. com as seções:

Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
Recepção de Uvas
Fermentação
Maturação
Engarrafamento
Estocagem
Expedição
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários paraFábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.
7) Projeto em 3D de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade para 400.000 litros anuais e área de 1.000 m2.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade para 100.000 litros anuais e área de 400 m2.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade para 50.000 litros anuais e área de 200 m2.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 10.000 litros por ano.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 50.000 litros por ano.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 80.000 litros por ano.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 100.000 litros por ano.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 200.000 litros por ano.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 300.000 litros por ano.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 400.000 litros por ano.
Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 500.000 litros por ano.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

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Layout Como Montar Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

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Como Montar uma Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano. Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Vinho
Projeto de Fábrica de Vinho
Planta Baixa de Fábrica de Vinho


Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

 

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Projeto de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

 

Outros Projetos para Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Vinho 20.000 litros por ano UV-010

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Vinho

  • EAP de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano. - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Vinho 20.000 litros por ano UV-010 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Veja Como Montar Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.:

Outros Projetos:

Planta Baixa de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

Projeto e Layout de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

 


Montar Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano. em Resende - RJ (População estimada 125.214 habitantes)
Alvará Sanitário Resende
Alvará de Funcionamento Resende
AVCB Resende
SIM e VISA Resende (Vigilância Sanitária e Inspeção)

COMO MONTAR FABRICA DE VINHO COM CAPACIDADE DE 20.000 LITROS POR ANO.


5.4.1.7 - Agente de Resfriamento/Congelamento por Contato:
substância que promove o resfriamento/congelamento por contato(6).
5.4.1.8 - Agente Degomante: substância que favorece a remoção ou
separação de gomas ou mucilagens(6).
5.4.1.9 - Agente e Suporte de Imobilização de Enzimas: substância que
atua como agente ou suporte para a imobilização de enzimas(6).
5.4.1.10 - Catalizador: substância que inicia e/ou acelera a velocidade das
reações químicas e enzimáticas(6).
5.4.1.11 - Detergente: substância que modifica a tensão superficial em
alimentos(6).
5.4.1.12 - Enzima ou Preparação Enzimática: substância de origem
animal, vegetal ou microbiana que atua favorecendo as reações químicas
desejáveis(6).
5.4.1.13 - Fermento Biológico: levedura e outros microrganismos
utilizados em processos de tecnologia alimentar que envolvem fermentação(6).
5.4.1.14 - Gás Propelente, Gás para Embalagens: gás inerte que serve
de veículo para propelir alimentos ou substituir o ar nas embalagens(6).
5.4.1.15 - Lubrificante, Agente de Moldagem ou Desmoldagem:
substância que lubrifica evitando a aderência e auxilia na moldagem(6).
5.4.1.16 - Nutriente para Leveduras: substância que nutre os fermentos
biológicos para que mantenham seu desempenho durante o processo de
fermentação(6).
5.4.1.17 - Resina de Troca Iônica, Membranas e Peneiras Moleculares:
substância que possibilita a separação, fracionamento ou troca de componentes
de alimentos(6).
5.4.1.18 - Solvente de Extração e Processamento: substância que tem a
capacidade de dissolver parte dos componentes de um alimento, facilitando sua
extração e separação(6).
5.5 - Composição: a especificação qualitativa e quantitativa da matériaprima
e dos ingredientes empregados na fabricação ou preparação da bebida ou
na produção ou elaboração do vinho ou derivado da uva e do vinho(2), (3).
5.6 - Denominação: o nome da bebida ou do vinho ou derivado da uva e
do vinho, observadas a classificação e a padronização(2),(3).
5.7 - Derivado da Uva e do Vinho: produto previsto no Decreto
8.198/2014, ressalvados néctar e refrigerante, que tenha como origem o vinho ou
a uva em percentuais não inferiores a cinquenta por cento, sem finalidade
medicamentosa ou terapêutica(3).
5.8 - Envelhecimento: o processo no qual se desenvolvem naturalmente
em recipientes apropriados, durante adequado período de tempo, certas reações
físico-químicas que conferem ao produto alcoólico e à bebida alcoólica
características sensoriais próprias do processo que não possuíam
anteriormente(2),(3).
5.9 - Ingestão ou Dose Diária Aceitável: a quantidade máxima de aditivo
ou substância, que ingerida diariamente durante a existência do indivíduo, não
ofereça risco aparente ou apreciável à saúde, expressa em miligrama de
substância por quilo de peso corpóreo (mg/kg/dia)(4).
5.10 - Ingrediente: toda substância, incluídos os aditivos, empregada na
fabricação ou preparação de bebidas ou vinhos e derivados da uva e do vinho e
que esteja presente no produto final, em sua forma original ou modificada(2),(3),(6).
5.11 - INS - International Numbering System ou Sistema Internacional
de Numeração de Aditivos Alimentares: elaborado pelo Comitê do Codex sobre
Aditivos Alimentares e Contaminantes de Alimentos para estabelecer um sistema
numérico internacional de identificação dos aditivos alimentares nas listas de
ingredientes como alternativa à declaração do nome específico do aditivo.
5.12 - Limite Máximo Permitido: a concentração máxima de substância
permitida no ou sobre o alimento, e em matérias-primas utilizadas em sua
composição, expressa em mg/kg de alimento(4).
5.13 - Matéria-prima: todo produto ou substância de origem vegetal,
animal ou mineral que, para ser utilizado na composição da bebida ou do vinho
ou do derivado da uva e do vinho, necessita de tratamento e transformação, em
conjunto ou separadamente(2),(3).
5.14 - Padrão de Identidade e Qualidade - PIQ: a especificação da
composição, das características físicas e químicas, dos parâmetros físicoquímicos
e sensoriais e do estado sanitário da bebida ou dos vinhos e derivados
da uva e do vinho(2),(3).
5.15 - Sem Limite Fixado: o emprego de substância na quantidade mínima
necessária à obtenção do efeito desejado(4).
5.16 - Uso adequado ou Boa Prática Tecnológica: o emprego correto e
eficaz de aditivo intencional e de coadjuvante de tecnologia de fabricação,
considerados os riscos toxicológicos envolvidos em sua aplicação, de modo que
a ingestão da substância não venha a ultrapassar a respectiva dose de ingestão
aceitável(4).
5.17 - Vinho: a bebida obtida pela fermentação alcoólica do mosto simples
de uva sã, fresca e madura(3).
Fonte: (1)Decreto 55.871/1965, (2)Decreto 6.871/2009, (3)Decreto 8.198/2014, (4)Resolução CNNPA
17/1977, (5)Resolução RDC 02/2007, (6)Portaria 540/1997.

Como Legalizar Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

Passo a Passo para abrir Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

Se a empresa pretende construir o prédio ou fazer reformas, será necessário: Projeto arquitetônico de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

Projeto de Sistema de Proteção contra Descargas Atmosféricas (SPDA) de Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

BASA Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.

Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) ou HACCP para Fábrica de Vinho com capacidade de 20.000 litros por ano.