Como Montar Restaurante por Quilo com 20 mesas Nimis

CÓDIGO - HT-B-699

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982

Para saber mais preencha o formulário abaixo:

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre RESTAURANTE POR QUILO :



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982

Projeto de Restaurante por Quilo com as seções:

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
Outros Setores Necessários para Restaurante por Quilo

 

Projeto e Plantas de Restaurante por Quilo:

1) Plantas em arquivo DWG de Restaurante por Quilo (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante por Quilo
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante por Quilo
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante por Quilo
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante por Quilo
5) Fluxograma de Produção de Restaurante por Quilo
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante por Quilo
7) Projeto em 3D de Restaurante por Quilo
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante por Quilo
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante por Quilo
Projeto de Restaurante por Quilo
Planta Baixa de Restaurante por Quilo

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982


Projeto de Restaurante por Quilo com 20 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante por Quilo

 

Projeto de Restaurante por Quilo com 20 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante por Quilo com 20 mesas

 

Outros Projetos para Restaurante por Quilo SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante por Quilo

  • Projeto Elétrico de Restaurante por Quilo

  • Projeto Hidráulico de Restaurante por Quilo com 20 mesas HT-B-699

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante por Quilo com 20 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante por Quilo

  • EAP de Restaurante por Quilo - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante por Quilo com 20 mesas HT-B-699 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante por Quilo

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Empanado de Frango com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
DWG Fábrica de Pinga de Mandioca com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
PDF Fábrica de Condimentos com capacidade para 200 kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Hambúrguer e Empanado de Bovinos com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Granja e Abate de Frangos de Corte com: Granja e Abatedouro, com capacidade de 10.000 frangos por dia.
Como Montar Loja de Peças para Trator com 50 m2
Viabilidade de Escritório para Montagem de Stands para Feira com capacidade para 2 stand/dia.
Plano de Negócio de Frigorífico para Pescado Defumado Salgado (SIF) com capacidade de 5.000 quilos por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Sais de Banho com capacidade para 200 kg/dia.
Como montar Sala para Deficientes Auditivos com Capacidade para 1.000 alunos

Passo a Passo para Montar Restaurante por Quilo: