Projeto e Planta Baixa de Restaurante por Quilo com 15 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-698



Projeto de Restaurante por Quilo com 15 mesas com as seções:

Restaurante por Quilo com 15 mesas

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraRestaurante por Quilo com 15 mesas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante por Quilo com 15 mesas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante por Quilo com 15 mesas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante por Quilo com 15 mesas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante por Quilo com 15 mesas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante por Quilo com 15 mesas
5) Fluxograma de Produção de Restaurante por Quilo com 15 mesas
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante por Quilo com 15 mesas
7) Projeto em 3D de Restaurante por Quilo com 15 mesas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante por Quilo com 15 mesas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante por Quilo com 15 mesas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante por Quilo com 10 mesas
Projeto de Restaurante por Quilo com 15 mesas
Projeto de Restaurante por Quilo com 20 mesas
Projeto de Restaurante por Quilo com 30 mesas
Projeto de Restaurante por Quilo com 40 mesas
Projeto de Restaurante por Quilo com 50 mesas
Projeto de Restaurante por Quilo com 70 mesas
Projeto de Restaurante por Quilo com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante por Quilo com 15 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Restaurante por Quilo com 15 mesas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Como Construir Um Galpao Para 5000 Frangos | Como Colocar Uma Distribuidora De Cerveja | Plano De Negócios De Um Spa Urbano | Churrasquinho Pequenas Empresas | Planta E Medidas De Pista De Skaite | Layout Para Panificadora |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante por Quilo com 15 mesas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante por Quilo
Projeto de Restaurante por Quilo
Planta Baixa de Restaurante por Quilo


Projeto de Restaurante por Quilo com 15 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante por Quilo com 15 mesas

 

Projeto de Restaurante por Quilo com 15 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante por Quilo com 15 mesas

 

Outros Projetos para Restaurante por Quilo com 15 mesas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante por Quilo com 15 mesas

  • Projeto Elétrico de Restaurante por Quilo com 15 mesas

  • Projeto Hidráulico de Restaurante por Quilo com 15 mesas HT-B-698

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante por Quilo com 15 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante por Quilo

  • EAP de Restaurante por Quilo com 15 mesas - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante por Quilo com 15 mesas HT-B-698 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante por Quilo com 15 mesas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica para Confecção de Meias com capacidade para 100 unidades/dia.
Projeto Fábrica de Massa de Pão de Queijo Congelado com capacidade de 3.000 quilos por dia.
PDF Fábrica de Gel Cabelo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Distribuidora Pescado com Capacidade para 100 kg por dia
Projeto de Estúdio de Filmagem de Casamento com Capacidade para 20 unidades por dia
Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Grãos com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Capacetes com capacidade para 50 unidade/dia.
Plano de Negócio de Loja Empada com 800 m2
METAVERSO - Design Virtual de Entreposto de Carnes (Bovinos, Suínos, Caprinos, Ovinos e Avestruz) com recepção de carcaças com capacidade de 10.000 quilos por dia
Como montar Fábrica de Biscoito para Cães com capacidade de 3.000 quilos por dia.

Planejamento para Montar Restaurante por Quilo com 15 mesas: