Projeto e Planta Baixa de Restaurante por Quilo com 40 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-701



Projeto de Restaurante por Quilo com 40 mesas com as seções:

Restaurante por Quilo com 40 mesas

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraRestaurante por Quilo com 40 mesas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante por Quilo com 40 mesas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante por Quilo com 40 mesas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante por Quilo com 40 mesas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante por Quilo com 40 mesas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante por Quilo com 40 mesas
5) Fluxograma de Produção de Restaurante por Quilo com 40 mesas
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante por Quilo com 40 mesas
7) Projeto em 3D de Restaurante por Quilo com 40 mesas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante por Quilo com 40 mesas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante por Quilo com 40 mesas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante por Quilo com 10 mesas
Projeto de Restaurante por Quilo com 15 mesas
Projeto de Restaurante por Quilo com 20 mesas
Projeto de Restaurante por Quilo com 30 mesas
Projeto de Restaurante por Quilo com 40 mesas
Projeto de Restaurante por Quilo com 50 mesas
Projeto de Restaurante por Quilo com 70 mesas
Projeto de Restaurante por Quilo com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante por Quilo com 40 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto de | Restaurante por Quilo com 40 mesas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Quero Montar Um Minimercado | Como Abrir Um Abate | Projeto De Filtro Para Lava Rapido | Planta Baixa E Alta De Usina De Asfalto | Modelo De Planta 5x4m Salâo | Montar Uma Distribuidora De Polpas De Fruta |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante por Quilo com 40 mesas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante por Quilo
Projeto de Restaurante por Quilo
Planta Baixa de Restaurante por Quilo


Projeto de Restaurante por Quilo com 40 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante por Quilo com 40 mesas

 

Projeto de Restaurante por Quilo com 40 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante por Quilo com 40 mesas

 

Outros Projetos para Restaurante por Quilo com 40 mesas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante por Quilo com 40 mesas

  • Projeto Elétrico de Restaurante por Quilo com 40 mesas

  • Projeto Hidráulico de Restaurante por Quilo com 40 mesas HT-B-701

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante por Quilo com 40 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante por Quilo

  • EAP de Restaurante por Quilo com 40 mesas - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante por Quilo com 40 mesas HT-B-701 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante por Quilo com 40 mesas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Queijeira com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto Graxaria para Penas, Sangue e Ossos de Aves com capacidade para 30 toneladas/dia.
PDF Fábrica de Tapete para Carro com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Planta Baixa de Laboratório de Análise Foliar e Análise de Solo (Agronômico) com Capacidade para 50 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Limpa Pedras com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como Montar Fábrica de Salsicha Lata com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Empresa de Comunicação Visual para Feiras de Negócios com capacidade para 1 evento/dia
Plano de Negócio de Loja Forro PVC com 200 m2
METAVERSO - Design Virtual de Day Spa com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia
Como montar Fábrica de Pirulito, Caramelos, Balas Duras, Cremes e Foundant, Calda para Sorvete, Gomas e Gelatinas, Mastigáveis e Barras com capacidade de 5.000 quilos por dia.

Dicas para Planejamento para Montar Restaurante por Quilo com 40 mesas: