Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRIG-639



Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia com as seções:

Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Recepção de Matéria Prima
Deposito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório e também os outros setores necessários paraFábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
7) Projeto em 3D de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Projeto 80m2 Planta | Fluxograma De Planejamento De Produção De Cotonetes | Modelos De Planta Baixa Concessionaria | Loja Multicoisas Montar | Modelos De Planta Para Construção De Uma Farmacia De Manipulação | Micro Aula No Curso De Enfermagem | Empresa Que Monta Campo De Futebol | Planta Baixa Do Consultório Odontologico No Cad | Coco Expresse | Materia Prima Utilizada Na Escova De Dente | Bolsas De Bebes A Preço De Fabricas | Como Montar Um Fabrica De Madeia Plástica | Mesa Vibratoria Para Fabrica De Laje | Plano De Negocio Panela | Layout Ou Arranjo Físico - Fabrica De Pão De Queijo | Assessoria Montagem De Fabricas | Modelo De Projetos De Arenas De Rodeio | Orçamento Para Um Provedor Via Radio | Modelo Organograma De Empresa Locação De Equipamento | Empresa Fornecedoras De Massa Para Pães De Queijo | Trabalho Academico Viabilidade De Projeto | Cemiterios Viabilidade Financeira |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Carne Salgada
Projeto de Fábrica de Carne Salgada
Planta Baixa de Fábrica de Carne Salgada


Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Projeto de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Carne Salgada 5.000 kg/dia FRIG-639

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Carne Salgada

  • EAP de Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Carne Salgada 5.000 kg/dia FRIG-639 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Bala Mole com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto Fábrica de Massa de Pão de Queijo Congelado com capacidade de 20.000 quilos por dia.
PDF Distribuidora de Materiais Hospitalares com Capacidade para 100 kg por dia
Planta Baixa de Frigorífico de Embutidos e Torresmo, com área de 150 m2, com capacidade para 2.000 kg por dia (com recepção de carcaças).
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.
Como Montar Fábrica de Cabide com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Beneficiamento de Marisco e Peixe com Estrutura para Defumado de Peixes e Camarão com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Plano de Negócio de Salão para Festas Infantis com 50 m2
METAVERSO - Design Virtual de Ranário, para criação de rãs, com vários galpões (reprodutores, estufa, girinos, engorda)
Como montar Agência de Viagem com capacidade para 100 pessoas.

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Carne Salgada com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia: