Projeto de Fábrica de Chocolate

CÓDIGO - CHC-004



Projeto de Fábrica de Chocolate com as seções:

Fábrica de Chocolate com capacidade de 1.000 quilos por dia.

Tipo de Inspeção - Federal (MS)
Plataforma de recepção de matéria-prima
Depósito de matéria-prima
Sala de fabricação I
Sala de fabricação II
Embalagem
Expedição
Depósito de produtos acabados
Depósito de embalagens
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários paraFábrica de Chocolate


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Chocolate (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Chocolate
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Chocolate
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Chocolate
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Chocolate
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Chocolate
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Chocolate
7) Projeto em 3D de Fábrica de Chocolate (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Chocolate
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Chocolate (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Chocolate com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 100 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 200 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 500 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 5.000 kg/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Chocolate com capacidade de 1.000 quilos por dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Fábrica de Chocolate com capacidade de 1.000 quilos por dia.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Qual A Rentabilidade De Uma Industria De Chocolate | Chocolate Como Fazer Fabrica | Planta De 120m2 | Vacinas Inoculadas Em Ovos | Financiamento Em Massa |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Chocolate

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Chocolate
Projeto de Fábrica de Chocolate
Planta Baixa de Fábrica de Chocolate


Projeto de Fábrica de Chocolate

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Chocolate

 

Projeto de Fábrica de Chocolate

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Chocolate

 

Outros Projetos para Fábrica de Chocolate SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Chocolate

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Chocolate

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Chocolate 1.000 kg/dia CHC-004

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Chocolate

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Chocolate

  • EAP de Fábrica de Chocolate - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Chocolate 1.000 kg/dia CHC-004 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Chocolate

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Loja de Presentes com 500 m2
Projeto Fábrica de Palitos com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
PDF Cybercafé com area de 100 m2.
Planta Baixa de Fábrica de Vinho Espumante com capacidade de 400.000 litros por ano.
Projeto de Empresa de Húmus para Jardinagem com capacidade para 10 m3/dia.
Como Montar Escola de Modelos e Manequins com capacidade para 100 alunos.
Viabilidade de Fábrica de Cerca Elétrica com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica para Academia com Atividades Orientais com capacidade para 50 alunas/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Escritório de Mapeamento com Capacidade para 20 unidades por dia
Como montar Fábrica de CPHD (Concentrado Polieletrolítico para Hemodiálise) com capacidade para 2.000 litros/dia.

Como Abrir uma Empresa Simples de Fábrica de Chocolate :

Outros Projetos:

Planta Baixa de Fábrica de Chocolate

Projeto e Layout de Fábrica de Chocolate

 


Montar Fábrica de Chocolate em Itaúba - MT (População estimada 4.013 habitantes)
Alvará Sanitário Itaúba
Alvará de Funcionamento Itaúba
AVCB Itaúba
SIM e VISA Itaúba (Vigilância Sanitária e Inspeção)

COMO MONTAR FABRICA DE CHOCOLATE

234, de 19 de agosto de 2002. Regulamento Técnico sobre aditivos utilizados segundo as Boas Práticas de Fabricação e suas Funções. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 21 ago. 2002. Seção 1.
4.18. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 259, de 20 de setembro de 2002. Regulamento Técnico para Rotulagem de Alimentos Embalados. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 23 set. 2002. Seção 1.
4.19. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 275, de 21 de outubro de 2002. Regulamento Técnico de Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos e a Lista de Verificação das Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 06 nov. 2002. Seção 1.
4.20. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 175, de 08 de julho de 2003. Regulamento Técnico de Avaliação de Matérias Macroscópicas e Microscópicas Prejudiciais à Saúde Humana em Alimentos Embalados. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 09 jul. 2003. Seção 1.
4.21. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 359, de 23 de dezembro de 2003. Regulamento Técnico de Porções de Alimentos Embalados para Fins de Rotulagem Nutricional. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 26 dez. 2003. Seção 1.
4.22. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 360, de 23 de dezembro de 2003. Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 26 dez. 2003. Seção 1.
5. REQUISITOS GERAIS
5.1. Os produtos devem ser obtidos, processados, embalados, armazenados, transportados e conservados em condições que não produzam, desenvolvam e ou agreguem substâncias físicas, químicas ou biológicas que coloquem em risco a saúde do consumidor. Deve ser obedecida a legislação vigente de Boas Práticas de Fabricação.
5.2. Os produtos devem atender aos Regulamentos Técnicos específicos de Aditivos Alimentares e Coadjuvantes de Tecnologia de Fabricação; Contaminantes; Características Macroscópicas, Microscópicas e Microbiológicas; Rotulagem de Alimentos Embalados; Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados; Informação Nutricional Complementar, quando houver; e outras legislações pertinentes.
Ministério da Saúde - MS
Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA
Este texto não substitui o(s) publicado(s) em Diário Oficial da União.
5.3. A utilização de ingrediente que não é usado tradicionalmente como alimento, pode ser autorizada desde que seja comprovada a segurança de uso, em atendimento ao Regulamento Técnico específico.

Como Legalizar Fábrica de Chocolate

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica de Chocolate

Passo a Passo para abrir Fábrica de Chocolate

Habite-se de Fábrica de Chocolate obtido na Prefeitura Municipal

Projeto Hidráulico de Fábrica de Chocolate

BANCO DO NORDESTE Fábrica de Chocolate

Planejamento dos Sistemas de Gestão em Fábrica de Chocolate