Projeto de Fábrica de Chocolate

CÓDIGO - CHC-004



Projeto de Fábrica de Chocolate com as seções:

Fábrica de Chocolate com capacidade de 1.000 quilos por dia.

Tipo de Inspeção - Federal (MS)
Plataforma de recepção de matéria-prima
Depósito de matéria-prima
Sala de fabricação I
Sala de fabricação II
Embalagem
Expedição
Depósito de produtos acabados
Depósito de embalagens
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários paraFábrica de Chocolate


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Chocolate (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Chocolate
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Chocolate
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Chocolate
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Chocolate
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Chocolate
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Chocolate
7) Projeto em 3D de Fábrica de Chocolate (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Chocolate
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Chocolate (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Chocolate com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 100 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 200 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 500 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 1.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 2.000 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Chocolate com Cupuaçu com capacidade para 5.000 kg/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Chocolate com capacidade de 1.000 quilos por dia.

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Planta Baixa Fábrica de Chocolate com capacidade de 1.000 quilos por dia.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Chocolate Como Fazer Fabrica | Qual A Rentabilidade De Uma Industria De Chocolate | Planta De 120m2 | Plantas De Drogarias | Ver Planta Baixa De Supermercado | Madeira Plastica Fabricar Equipamentos | Quero Comprar Materia Prima Para Motar Bateria | Financiamento Em Massa |

 

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Chocolate
Projeto de Fábrica de Chocolate
Planta Baixa de Fábrica de Chocolate


Projeto de Fábrica de Chocolate

 

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Projeto de Fábrica de Chocolate

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Chocolate

 

Outros Projetos para Fábrica de Chocolate SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Chocolate

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Chocolate

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Chocolate 1.000 kg/dia CHC-004

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Chocolate

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Chocolate

  • EAP de Fábrica de Chocolate - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Chocolate 1.000 kg/dia CHC-004 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Chocolate

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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OUTROS PROJETOS:

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Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Chocolate :

Outros Projetos:

Planta Baixa de Fábrica de Chocolate

Projeto e Layout de Fábrica de Chocolate

 


Montar Fábrica de Chocolate em Carolina - MA (População estimada 23.866 habitantes)
Alvará Sanitário Carolina
Alvará de Funcionamento Carolina
AVCB Carolina
SIM e VISA Carolina (Vigilância Sanitária e Inspeção)

COMO MONTAR FABRICA DE CHOCOLATE

1999. Seção 1.
4.11. BRASIL. Resolução ANVS/MS nº. 17, de 30 de abril de 1999. Regulamento Técnico que estabelece as Diretrizes Básicas para a Avaliação de Risco e Segurança dos Alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 03 mai. 1999. Seção 1.
4.12. BRASIL. Resolução ANVS/MS nº. 386 de 05 de agosto de 1999. Regulamento Técnico que aprova o uso de Aditivos Alimentares segundo as Boas Práticas de Fabricação e suas funções. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 09 ago. 1999. Seção 1.
4.13. BRASIL. Resolução ANVS/MS nº 387 de 05 de agosto de 1999. Regulamento Técnico que aprova o uso de Aditivos Alimentares, estabelecendo suas funções e seus limites máximos para a categoria de alimentos 5: Balas, Confeitos, Chocolates e Similares. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 09 ago. 1999. Seção 1.
4.14. BRASIL. Resolução ANVS/MS nº. 22, de 15 de março de 2000. Procedimentos de Registro e Dispensa da Obrigatoriedade de Registro de Produtos Importados Pertinentes à Área de Alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 16 mar. 2000. Seção 1.
Ministério da Saúde - MS
Agência Nacional de Vigilância Sanitária - ANVISA
Este texto não substitui o(s) publicado(s) em Diário Oficial da União.
4.15. BRASIL. Resolução ANVS/MS nº. 23, de 15 de março de 2000. Manual de Procedimentos Básicos para Registro e Dispensa da Obrigatoriedade de Registro de Produtos Pertinentes à Área de Alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, 16 mar. 2000. Seção 1.
4.16. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº. 12, de 02 de janeiro de 2001. Regulamento Técnico sobre os Padrões Microbiológicos para Alimentos. Diário Oficial da União, Brasília, DF, 10 jan. 2001. Seção 1.
4.17. BRASIL. Resolução RDC ANVISA/MS nº.

Como Legalizar Fábrica de Chocolate

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábrica de Chocolate

Passo a Passo para abrir Fábrica de Chocolate

Como garantia da Marca Comercial, é necessário também o Registro de Marca no INPI de Fábrica de Chocolate (Instituto Nacional da Propriedade Industrial)

Com relação à parte financeira e de tomada de decisões, podem ser necessários outros projetos e estudos para Fábrica de Chocolate

OHSAS 18001 de Fábrica de Chocolate

CONTRATO SOCIAL, LICENCIAMENTO AMBIENTAL, PROJETO DE FINANCIAMENTO para Fábrica de Chocolate