Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-497



Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos com as seções:

Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino e também os outros setores necessários paraEscola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos
5) Fluxograma de Produção de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos
7) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 200 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Como Montar Fabrica De Desinfetante Pequena | Planta Para Berçário Em Hospital | Plano De Negocios Loja De Conveniência | Como Montar Uma Fábrica De Pallets | Modelo De Pop De Raio X Hospitalar | Distribuidor De Palmitos |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia
Projeto de Escola de Gastronomia
Planta Baixa de Escola de Gastronomia


Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos

 

Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos

 

Outros Projetos para Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos

  • Projeto Elétrico de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos

  • Projeto Hidráulico de Escola de Gastronomia 100 alunos OP-497

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Gastronomia

  • EAP de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Gastronomia 100 alunos OP-497 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Xaxim com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Projeto Fábrica de Carne Temperada com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
PDF Auto Pecas de Moto com Capacidade para 100 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Confecção de Artigos de Cama e Mesa com capacidade para 5.000 unidades por dia.
Projeto de Fábrica de Lareira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Luvas de Raspa com capacidade para 200 unidades/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Salsichas em Conservas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Fecularia de Mandioca com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como montar Locadora de Automóveis com Capacidade para 2 unidades por dia

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos: