Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pão de Queijo com área de 360 m² e capacidade para 3.000 kg por dia. Possui a Queijaria acoplada à Fábrica de Pão de Queijo. Planejamento Nimis

CÓDIGO - TRG-006

 

Como Montar Fábrica de Pão de Queijo com área de 360 m² e capacidade para 3.000 kg por dia. Possui a Queijaria acoplada à Fábrica de Pão de Queijo. Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Pão de Queijo
com as seções:


Recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de queijos
Câmara de salga
Câmara de maturação
Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Estocagem de aditivos e ingredientes
Estocagem de embalagens
Setor de limpeza de queijos e ovos
Fabricação - fase 1 (mistura, modelagem)
Túnel de Congelamento
Embalagem de produtos congelados
Câmara de congelamento
Expedição
Escritórios
Refeitórios
Vestiários

e também os outros setores necessários para Fábrica de Pão de Queijo


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Pão de Queijo (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Pão de Queijo
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Pão de Queijo
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Pão de Queijo
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Pão de Queijo
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Pão de Queijo
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Pão de Queijo
7) Projeto em 3D de Fábrica de Pão de Queijo (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Pão de Queijo
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Pão de Queijo (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pão de Queijo
Projeto de Fábrica de Pão de Queijo
Planta Baixa de Fábrica de Pão de Queijo

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Como Montar uma Fábrica de Pão de Queijo Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Pão de Queijo
Projeto de Fábrica de Pão de Queijo
Planta Baixa de Fábrica de Pão de Queijo


Projeto de Fábrica de Pão de Queijo com área de 360 m² e capacidade para 3.000 kg por dia. Possui a Queijaria acoplada à Fábrica de Pão de Queijo.

 

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Projeto de Fábrica de Pão de Queijo com área de 360 m² e capacidade para 3.000 kg por dia. Possui a Queijaria acoplada à Fábrica de Pão de Queijo.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Pão de Queijo com área de 360 m² e capacidade para 3.000 kg por dia. Possui a Queijaria acoplada à Fábrica de Pão de Queijo.

 

Outros Projetos para Fábrica de Pão de Queijo SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Pão de Queijo

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Pão de Queijo

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Pão de Queijo com área de 360 m² 3.000 kg/dia. Possui a Queijaria acoplada à Fábrica de Pão de Queijo TRG-006

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Pão de Queijo com área de 360 m² e capacidade para 3.000 kg por dia. Possui a Queijaria acoplada à Fábrica de Pão de Queijo.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pão de Queijo

  • EAP de Fábrica de Pão de Queijo - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Pão de Queijo com área de 360 m² 3.000 kg/dia. Possui a Queijaria acoplada à Fábrica de Pão de Queijo TRG-006 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Pão de Queijo

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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