Projeto e Planta Baixa de Fábricia de Coquetel com capacidade para 1.000 litros/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - AGR-279

 

Como Montar Fábricia de Coquetel com capacidade para 1.000 litros/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Fábricia de Coquetel
com as seções:

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Depósito Final
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábricia de Coquetel


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábricia de Coquetel (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábricia de Coquetel
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábricia de Coquetel
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábricia de Coquetel
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábricia de Coquetel
5) Fluxograma de Produção de Fábricia de Coquetel
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábricia de Coquetel
7) Projeto em 3D de Fábricia de Coquetel (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábricia de Coquetel
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábricia de Coquetel (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábricia de Coquetel
Projeto de Fábricia de Coquetel
Planta Baixa de Fábricia de Coquetel

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
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Projeto de Fábricia de Coquetel
Planta Baixa de Fábricia de Coquetel


Projeto de Fábricia de Coquetel com capacidade para 1.000 litros/dia.

 

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Projeto de Fábricia de Coquetel com capacidade para 1.000 litros/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábricia de Coquetel com capacidade para 1.000 litros/dia.

 

Outros Projetos para Fábricia de Coquetel SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábricia de Coquetel

  • Projeto Elétrico de Fábricia de Coquetel

  • Projeto Hidráulico de Fábricia de Coquetel 1.000 litros/dia AGR-279

  • Projeto Hidrosanitário de Fábricia de Coquetel com capacidade para 1.000 litros/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Fábricia de Coquetel

  • EAP de Fábricia de Coquetel - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábricia de Coquetel 1.000 litros/dia AGR-279 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábricia de Coquetel

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Aprenda Como Abrir Fábricia de Coquetel :

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Projeto e Layout de Fábricia de Coquetel

 


Montar Fábricia de Coquetel em Santo Inácio do Piauí - PI (População estimada 3.720 habitantes)
Alvará Sanitário Santo Inácio do Piauí
Alvará de Funcionamento Santo Inácio do Piauí
AVCB Santo Inácio do Piauí
SIM e VISA Santo Inácio do Piauí (Vigilância Sanitária e Inspeção)

Fábricia de Coquetel Padrão SEBRAE

Aprovação na Inspeção Estadual Fábricia de Coquetel (consulte)

COMO MONTAR FABRICIA DE COQUETEL COM CAPACIDADE PARA 1.000 LITROS/DIA.

69, § 2º, do Decreto 6.871/2009, o Coquetel Composto
poderá ser adicionado de açúcares e aditivos.
De acordo como o art. 5º, caput e incisos I e II, da IN MAPA 35/2010, a água e o
açúcar são ingredientes permitidos para a elaboração do Coquetel composto,
sendo que:
I - a água é ingrediente opcional na elaboração do Coquetel Composto, e
deverá ser destinada, exclusivamente, à padronização da graduação alcoólica
do produto final; e
II - o açúcar permitido é a sacarose, que poderá ser substituída total ou
parcialmente por açúcar invertido, glicose, frutose, maltose ou seus derivados
reduzidos ou oxidados ou mel.
6 - Aditivos
Os aditivos permitidos para o Coquetel Composto são os constantes na
Resolução RDC 05/2013, mencionados abaixo.
ATENÇÃO!!!
Verificar a graduação alcoólica do produto final, pois há duas tabelas distintas para
esta bebida: uma para aquelas com graduação alcoólica > 0,5 e ≤ 15%, em v/v de
álcool etílico, e a outra para aquelas com graduação alcoólica > 15%, em v/v de
álcool etílico.
INS FUNÇÃO/ADITIVO LIMITE MÁXIMO (g/100g ou g/100 mL)
16.1.1.1 Bebida alcoólica por mistura (exceto bebida alcoólica composta, mistela, mistela
composta, sangria e cooler com vinho) com graduação alcoólica maior que 15% v/v
ACIDULANTE/REGULADOR DE ACIDEZ
Todos os autorizados como BPF (utilizados de
acordo com as boas práticas de Fabricação) no
MERCOSUL
quantum satis
334 Ácido tartárico (L(+)-) 0,3
338 Ácido fosfórico, ácido orto-fosfórico 0,044 (como P)
ANTIOXIDANTE
Todos os autorizados como BPF no MERCOSUL quantum satis
AROMATIZANTE
Todos os autorizados MERCOSUL, exceto aromas
sintéticos para bebidas alcoólicas mistas derivadas
da uva e do vinho
quantum satis
CONSERVADOR
Somente para bebidas com graduação alcoólica até 17% v/v que contenha suco e ou polpa de
fruta
202 Sorbato de potássio 0,02 (como ácido sórbico)
220 Dióxido de enxofre, anidrido sulfuroso
0,02 (como SO2 total)¹, sozinhos ou em
combinação
221 Sulfito de sódio
222
Bissulfito de sódio, sulfito ácido de
sódio
223 Metabissulfito de sódio
224 Metabissulfito de potássio
CORANTE
100i Cúrcuma, curcumina 0,01²
102 Tartrazina 0,02²
110 Amarelo, sunset, amarelo, crepúsculo
FCF 0,02²
120 Carmim, cochonilha, ácido carmínico,
sais de Na, K, NH e Ca 0,02 (como ácido carmínico)2
122 Azorrubina 0,02²
123 Amaranto, bordeaux S 0,01²
124 Ponceau 4R 0,02²
129 Vermelho 40, vermelho altura AC 0,02²
131 Azul patente V 0,02²
132 Indigotina, carmim de índigo 0,02²
133 Azul brilhante FCF 0,02²
140i Clorofila quantum satis2
140ii Clorofilina quantum satis2
141i Clorofila cúprica quantum satis2
141ii Clorofilina cúprica, sais de Na e K quantum satis2
143 Verde rápido FCF, verde indelével
fast green FCF 0,01²
150a Caramelo I- Simples quantum satis
150b Caramelo II- Processo sulfito cáustico 5,0
150c Caramelo III- Processo amônia 5,0
150d Caramelo IV - processo sulfito amônia 5,0
151 Negro brilhante BN, negro PN 0,02²
155 Marron HT 0,02²
160a i
Beta-caroteno (sintético idêntico ao
natural) 0,02²
160a ii Carotenos: extratos naturais 0,06²
160b Urucum, bixina, norbixina, annatto
extrato e sais de Na e K
0,001 (como norbixina)2 ou
0,003 (como bixina)2
160d Licopeno 0,02²
160e Beta-apo-8'-carotenal 0,02²
160f Ester metílico ou etílico do ácido betaapo-
8'carotenóico 0,02²
162 Vermelho de beterraba, betanina quantum satis2
EMULSIFICANTE
Todos os autorizados como BPF no MERCOSUL quantum satis
405 Alginato de propileno glicol 1,0 (Somente para licores emulsionados)
452i
Polifosfato de sódio, metafosfato de
sódio insolével, hexametafosfato de
sódio, sal de Graham, tetrapolifosfato
de sódio
0,044 (Como P)
481i Estearoil lactato de sódio, estearil
lactilato de sódio 0,8 (somente para licores emulsionados)
ESPESSANTE
Todos os autorizados como BPF no MERCOSUL quantum satis
ESPUMANTE
Todos os autorizados como BPF no MERCOSUL quantum satis
ESTABILIZANTE
Todos os autorizados como BPF no MERCOSUL quantum satis
405 Alginato de propileno glicol 1,0 (Somente para licores emulsionados)
481i Estearoil lactato de sódio, estearoil
lactilato de sódio 0,8 (somente para licores emulsionados)
REGULADOR DE ACIDEZ
Todos os autorizados como BPF no MERCOSUL quantum satis
336i Tartarato monopotássico, tartarato
ácido de potássio 0,3 (como ácido tartárico), sozinhos ou
em combinação
336ii Tartarato dipotássico, tartarato de
potássio
339i
Fosfato de sódio monobásico,
monofosfato monossódico, fosfato
ácido de sódio, bifosfato de sódio,
dihidrogênio fosfato de sódio,
dihidrogênio ortofosfato monossódico,
dihidrogênio monofofato monossódico
0,044 (como P), sozinhos ou em
339ii combinação
Fosfato de dissódico, fosfato de sódio
dibásico, fosfato ácido dissódico,
fosfatro de sódio, secundário,
hidrogênio fosfato dissódico,
hidrogênio ortofosfato dissódico,
hidrogênio monofosfato dissódico
339iii
Fosfato trissódico, monofosfato
trissódico, ortofosfato trissódico,
fosfato de sódio tribásico, fosfato de
sódio
SEQUESTRANTE
Todos os autorizados como BPF no MERCOSUL quantum satis
335i Tartarato monossódico 0,3 (como ácido tartárico), sozinhos ou
335ii Tartarato dissódico em combinação
385
EDTA cálcio dissódico
etilenodiaminotetraacetato de cálcio e
dissódico 0,0025 (como EDTA cálcio dissódico
anidro), sozinhos ou em combinação
386 EDTA dissódico,
etilenodiaminotetraacetato dissódico
Para o preparado líquido ou sólido para bebida alcoólica por mistura são admitidas as mesmas
funções estabelecidas para as bebidas alcoólicas por mistura prontas para consumo, e os
aditivos para cada função em quantidades tais que o produto pronto para o consumo contenha
no máximo os respectivos limites fixados.
Para o preparado sólido são ainda permitidos os seguintes antiumectantes:
341 iii
Fosfato tricálcico, fosfato tribásico de
cálcio, fosfato de cálcio tribásico,
fosfato de cálcio precipitado, fosfato
de cálcio
0,03 (expresso como P)
551 Dióxido de silício, sílica quantum satis
Fonte: Resolução RDC 05/2013, item 16.1.1.1.
OBS.: Resolução RDC 45/2010, que dispõe sobre aditivos alimentares autorizados para uso segundo as
Boas Práticas de Fabricação (BPF).

Como Legalizar Fábricia de Coquetel

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Fábricia de Coquetel

Passo a Passo para abrir Fábricia de Coquetel

Projeto de aprovação na prefeitura para o Alvará de Construção de Fábricia de Coquetel

Projeto Elétrico de Fábricia de Coquetel

Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ) em Fábricia de Coquetel

Políticas da Qualidade de Fábricia de Coquetel