Projeto e Planta Baixa de Gelataria com 800 m2 Planejamento Nimis

CÓDIGO - CR-B-447



Projeto de Gelataria com 800 m2 com as seções:

Gelataria com 800 m2

Atendimento
Administração
Almoxarifado
Vestiário
Copa
Banheiro e também os outros setores necessários paraGelataria com 800 m2


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Gelataria com 800 m2 (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Gelataria com 800 m2
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Gelataria com 800 m2
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Gelataria com 800 m2
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Gelataria com 800 m2
5) Fluxograma de Produção de Gelataria com 800 m2
6) Lista de Equipamentos Principais de Gelataria com 800 m2
7) Projeto em 3D de Gelataria com 800 m2 (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Gelataria com 800 m2
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Gelataria com 800 m2 (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Gelataria com 50 m2
Projeto de Gelataria com 100 m2
Projeto de Gelataria com 150 m2
Projeto de Gelataria com 200 m2
Projeto de Gelataria com 300 m2
Projeto de Gelataria com 500 m2
Projeto de Gelataria com 800 m2
Projeto de Gelataria com 1.000 m2


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Gelataria com 800 m2

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Gelataria com 800 m2 Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Modelo Organograma De Produtos Cosmeticos | Plano De Negócio De Uma Escola Infantil | Como Abrir Uma Danceteria | Esquadrias Dwg | Manual De Procedimentos Operaçionais Padronizados 28pops29 | Industria De Feijão Como Montar |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Gelataria com 800 m2

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Gelataria
Projeto de Gelataria
Planta Baixa de Gelataria


Projeto de Gelataria com 800 m2

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Gelataria com 800 m2

 

Projeto de Gelataria com 800 m2

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Gelataria com 800 m2

 

Outros Projetos para Gelataria com 800 m2 SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Gelataria com 800 m2

  • Projeto Elétrico de Gelataria com 800 m2

  • Projeto Hidráulico de Gelataria com 800 m2 CR-B-447

  • Projeto Hidrosanitário de Gelataria com 800 m2

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Gelataria

  • EAP de Gelataria com 800 m2 - Estrutura Analítica de um Projeto de Gelataria com 800 m2 CR-B-447 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Gelataria com 800 m2

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Ração para Tambaqui com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto Assistência Técnica em Computadores com 500 m2
PDF Fábrica de Aroma de Menta com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Cookies com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Cupulate com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como Montar Empresa de Recarga de Extintores com Capacidade para 10 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Absorventes Femininos com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Queijos Frescais Mussarela, Ricota, Minas Frescal, ) e Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), com capacidade para 3.000 litros por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Queijo Mussarela com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como montar Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 5.000 litros por dia.

Passos Essenciais para Montar Gelataria com 800 m2: