Projeto e Planta Baixa de Gelataria com 1.000 m2 Planejamento Nimis

CÓDIGO - CR-B-448

 

Como Montar Gelataria com 1.000 m2 Planejamento Nimis



Projeto de Gelataria
com as seções:

Atendimento
Administração
Almoxarifado
Vestiário
Copa
Banheiro
e também os outros setores necessários para Gelataria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Gelataria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Gelataria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Gelataria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Gelataria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Gelataria
5) Fluxograma de Produção de Gelataria
6) Lista de Equipamentos Principais de Gelataria
7) Projeto em 3D de Gelataria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Gelataria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Gelataria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Gelataria
Projeto de Gelataria
Planta Baixa de Gelataria

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Gelataria
Projeto de Gelataria
Planta Baixa de Gelataria


Projeto de Gelataria com 1.000 m2

 

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Projeto de Gelataria com 1.000 m2

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Gelataria com 1.000 m2

 

Outros Projetos para Gelataria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Gelataria

  • Projeto Elétrico de Gelataria

  • Projeto Hidráulico de Gelataria com 1.000 m2 CR-B-448

  • Projeto Hidrosanitário de Gelataria com 1.000 m2

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Gelataria

  • EAP de Gelataria - Estrutura Analítica de um Projeto de Gelataria com 1.000 m2 CR-B-448 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Gelataria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Dicas de Investimento para Montar Gelataria: