Planta de Micro-Cervejaria

CÓDIGO - AGR-005



Projeto de Micro-Cervejaria com as seções:

Micro-Cervejaria com capacidade para 1.000 litros por dia.

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
Recepção matéria-prima
Processamento - fase 1 (seleção, limpeza, secagem)
Processamento - fase 2 (malteação, mosturação)
Processamento - fase 3 (filtração, maturação)
Envase
Depósito produtos acabados
Depósito ingredientes
Depósito matéria-prima
Depósito embalagens
Higienização de funcionários
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários paraMicro-Cervejaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Micro-Cervejaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Micro-Cervejaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Micro-Cervejaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Micro-Cervejaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Micro-Cervejaria
5) Fluxograma de Produção de Micro-Cervejaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Micro-Cervejaria
7) Projeto em 3D de Micro-Cervejaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Micro-Cervejaria
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Micro-Cervejaria (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade para 1.000 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade para 2.000 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade para 3.000 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 100 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 300 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 500 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 750 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 1.000 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 2.000 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 3.000 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 5.000 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.
Projeto de Micro Cervejaria com Capacidade de Produção de 3000 litros por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Micro-Cervejaria com capacidade para 1.000 litros por dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto Micro-Cervejaria com capacidade para 1.000 litros por dia.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Layout Industrial Cervejaria | Consultoria Cervejaria | Cervejaria Planta Capacidade Area | Modelo De Planta 180mc2b2 | Como Montar Uma Cervejaria Industrial | Projetos De Minimercado | Comprar Equipamento Para Abate De Coelho | Como Montar Uma Empresa De Lava-jato | Montagem De Usina De Concreto 120 | Modelos De Treinamento De Telemarketing | Modelo De Projeto Para Financiamento De Equipamentos |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Micro-Cervejaria

 

 



Como Montar uma Micro-Cervejaria  Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Micro-Cervejaria
Projeto de Micro-Cervejaria
Planta Baixa de Micro-Cervejaria


Projeto de Micro-Cervejaria

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Micro-Cervejaria

 

Projeto de Micro-Cervejaria

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Micro-Cervejaria

 

Outros Projetos para Micro-Cervejaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Micro-Cervejaria

  • Projeto Elétrico de Micro-Cervejaria

  • Projeto Hidráulico de Micro-Cervejaria 1.000 l/dia AGR-005

  • Projeto Hidrosanitário de Micro-Cervejaria

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Micro-Cervejaria

  • EAP de Micro-Cervejaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Micro-Cervejaria 1.000 l/dia AGR-005 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Micro-Cervejaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Escola com Cursos Jurídicos com capacidade para 10 alunos/dia.
Projeto Central de Cópias com 800 m2
PDF Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Alimentos
Planta Baixa de Escola para Cursos Profissionalizantes com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Loja Produtos Naturais com 150 m2
Como Montar Fábrica de Artigos Relacionados a Salsicha com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Loja para Venda de Roupas Infantis com área de 100 m2.
Plano de Negócio de Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijo Parmesão, Queijo Emental, Queijo Gruyere, com capacidade para 2.000 litros por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica para Envase de Adoçantes em pó com capacidade para 5.000 caixas/dia.
Como montar Fábrica de Tintura em Pó para Cabelos com capacidade para 100 Kg/dia.

Se Pensa em Abrir Micro-Cervejaria :