Projeto e Planta Baixa de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - AGR-080



Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia. com as seções:

Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.

Tipo de Inspeção - Federal (Ministério da Agricultura)
Recepção matéria-prima
Processamento - fase 1 (seleção, limpeza, secagem)
Processamento - fase 2 (malteação, mosturação)
Processamento - fase 3 (filtração, maturação)
Envase
Depósito produtos acabados
Depósito ingredientes
Depósito matéria-prima
Depósito embalagens
Higienização de funcionários
Expedição
Escritório
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários paraMicro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.
5) Fluxograma de Produção de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.
7) Projeto em 3D de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade para 1.000 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade para 2.000 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade para 3.000 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 100 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 300 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 500 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 750 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 1.000 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 2.000 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 3.000 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 5.000 litros por dia.
Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.
Projeto de Micro Cervejaria com Capacidade de Produção de 3000 litros por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Resumo Operacional Plano De Negocios Microcervejaria | Plano De Negócio Pronto Microcervejaria | Viabilidade Microcervejaria | Plano De Negocios Com 10000 | Equipamento Para Microcervejaria Bh | Como Fabricar Po Compacto | Plantas Baixas De Conservatório De Música | Montar Pista De Bliche | Como Montar Sua Fabrica De Premoldados | Procedimento Operacional Padrão Descarte De Materiais Laboratoriais | Comofazer Batata Frita Congelada |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Micro-Cervejaria
Projeto de Micro-Cervejaria
Planta Baixa de Micro-Cervejaria


Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.

 

Projeto de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.

 

Outros Projetos para Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.

  • Projeto Elétrico de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.

  • Projeto Hidráulico de Micro-Cervejaria 10.000 l/dia AGR-080

  • Projeto Hidrosanitário de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Micro-Cervejaria

  • EAP de Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Micro-Cervejaria 10.000 l/dia AGR-080 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Empresa de Transporte para Farinha de Milho com Capacidade para 5 veículos
Projeto Fábrica de Cofre com Capacidade de Produção de 20 unidades por dia
PDF Fábrica de Vigas Metálicas com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Planta Baixa de Radio Comercial com Capacidade para 5 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Beneficiamento de Marisco e Peixe com Estrutura para Defumado de Peixes e Camarão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como Montar Empresa Organizadora de Rodeio (Vaquejada) com capacidade para 5.000 pessoas.
Viabilidade de Fábrica de Manteiga de Cupuaçu com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Caramelos com capacidade de 1.000 quilos por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Alho Frito e Alho Triturado com capacidade para 1.000 kg/dia.
Como montar Fábrica de Concentrado Proteico de Pescados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Planejamento para Montar Micro-Cervejaria com capacidade de 10.000 litros por dia.: