Projeto de Restaurante para 400 refeições por dia.

CÓDIGO - HT-021



Projeto de Restaurante para 400 refeições por dia. com as seções:

Restaurante para 400 refeições por dia.


Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraRestaurante para 400 refeições por dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante para 400 refeições por dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante para 400 refeições por dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante para 400 refeições por dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante para 400 refeições por dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante para 400 refeições por dia.
5) Fluxograma de Produção de Restaurante para 400 refeições por dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante para 400 refeições por dia.
7) Projeto em 3D de Restaurante para 400 refeições por dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante para 400 refeições por dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante para 400 refeições por dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante para 400 refeições por dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante para 400 refeições por dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Restaurante para 400 refeições por dia.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Plano De Negócio Pronto De Restaurante | Plano De Negócios Prontos Restaurantes | Plano De Negócios De Um Restaurante Italiano | Plano De Negócios Restaurante Pronto | Restaurante Italiano Falando Sobre Limpeza E Armazenamento | Planta Baixa Biodigestores | Quero Abrir Uma Empresa De Refeições | Modelo Consultoria Restaurante | Projeto Para Uma Empresa De Mdf | Modelo De Pop Hotelaria | Artigos Para Montar Uma Empresa De Sanduiches |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante para 400 refeições por dia.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante para 400 refeições por dia.
Projeto de Restaurante para 400 refeições por dia.
Planta Baixa de Restaurante para 400 refeições por dia.


Projeto de Restaurante para 400 refeições por dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante para 400 refeições por dia.

 

Projeto de Restaurante para 400 refeições por dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante para 400 refeições por dia.

 

Outros Projetos para Restaurante para 400 refeições por dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante para 400 refeições por dia.

  • Projeto Elétrico de Restaurante para 400 refeições por dia.

  • Projeto Hidráulico de Restaurante para 400 refeições por dia HT-021

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante para 400 refeições por dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante para 400 refeições por dia.

  • EAP de Restaurante para 400 refeições por dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante para 400 refeições por dia HT-021 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante para 400 refeições por dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Pão Congelado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto Centro de Formação em Auditoria Farmacêutica com Capacidade para 10 alunos
PDF Fábrica de Linguiça de Carne de Frango com capacidade para 100 kg/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Salsicha com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Conserva de Pequi com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Abacaxi Compota com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Guaraná em Pó com capacidade para 500 kg por dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Vinho e Vinho Espumante com capacidade de 50.000 litros por ano.
METAVERSO - Design Virtual de Academia de Pequeno Porte com Capacidade para 1.000 alunos
Como montar Fábrica de Carne Temperada com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Restaurante para 400 refeições por dia.: