Projeto e Planta Baixa de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - CR-B-301



Projeto de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia com as seções:

Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia

Atendimento
Administração
Almoxarifado
Vestiário
Copa
Banheiro
e também os outros setores necessários paraComércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia
7) Projeto em 3D de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.



RECOMENDAÇÕES PARA A COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS EM
FEIRAS LIVRES, SACOLÕES E VAREJISTAS
Com a publicação do Decreto nº 10.282/20 o governo brasileiro estabelece como
serviços públicos e atividades essenciais aqueles indispensáveis ao atendimento das
necessidades inadiáveis da comunidade, elencando entre elas a produção, distribuição,
comercialização e entrega, realizadas presencialmente ou por meio do comércio eletrônico,
de alimentos e bebidas (inciso XII, art. 3º).
Visando garantir a comercialização dos produtos alimentícios e seus insumos e a
renda dos produtores rurais, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)
publicou a Portaria 116/2020, que menciona explicitamente a “produção e distribuição de
alimentos, bebidas e insumos agropecuários, com especial atenção ao transporte e
comercialização de produtos perecíveis”.
Tendo em vista a importância da comercialização de produtos do setor
hortifrutigranjeiro, praticada em feiras livres, sacolões e estabelecimentos varejistas,
majoritariamente por pequenos produtores e agricultores familiares, esse documento
apresenta recomendações para o funcionamento destes serviços em consonância com as
diretrizes apresentadas pelo Ministério da Saúde.
É importante destacar também que a Anvisa e outras autoridades de saúde
internacionais, como a Organização Mundial da Saúde (OMS), a Autoridade Europeia de
Segurança dos Alimentos (European Food Safety Authority – EFSA) e a autoridade norte-
americana (Food and Drug Administration) indicam não haver evide^ ncias de que o novo
coronavírus possa ser transmitido por meio de alimentos.
No entanto, como o vírus pode persistir por horas ou dias, a depender da superfície,
da temperatura e da umidade do ambiente, uma das estratégias mais importantes para evitar
a exposição é redobrar os cuidados com a higiene. Os cuidados básicos na manipulação de
alimentos previnem, aliás, uma série de outras doenças.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 100 kg por dia
Projeto de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 200 kg por dia
Projeto de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 500 kg por dia
Projeto de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 1.000 kg por dia
Projeto de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia
Projeto de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 5.000 kg por dia
Projeto de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 10.000 kg por dia
Projeto de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Layout Como Montar Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Informação Montar Adega | Modelo De Projeto Gastronomico | Projeto Sobre Os Fast Food | Como Montar Uma Empresa Concreteira | Centro De Estética - Projeto | Plano De Negocios Conserva De Pepino |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro
Projeto de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro
Planta Baixa de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro


Projeto de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia

 

Projeto de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro 2.000 kg/dia CR-B-301

  • Projeto Hidrosanitário de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro

  • EAP de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro 2.000 kg/dia CR-B-301 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Distribuidora de Essências com Capacidade para 200 kg por dia
Projeto Auditório para Show com Capacidade para 200 pessoas
PDF Fábrica de Salame com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Planta Baixa de Frigorífico para abate de Tartaruga com capacidade para 1.000 animais/dia.
Projeto de Fábrica de Melado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Lanchonete de Lanches Rápidos com Capacidade para 20.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Pasta de Alho com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Plano de Negócio de Loja de Calçados com capacidade para 10 pares/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Buffet Infantil com 40 mesas
Como montar Empresa de Serviços de Limpezas Publica com Capacidade para 5 unidades

Veja Como Montar Comércio Varejista de Hortifrutigranjeiro com Capacidade para 2.000 kg por dia: