Projeto e Planta Baixa de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-245



Projeto de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia com as seções:

Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios e também os outros setores necessários paraCozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
7) Projeto em 3D de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Galpão De Beneficiamento Do Curtume | Projeto De Investimento Frigorificos | Modelos De Projeto Para Lava Rapido | Fabrica De Mourões De Cimento | Modelo De Fluxograma Salão | Fluxograma De Produção Da Polpa De Açaí |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Experimental
Projeto de Cozinha Experimental
Planta Baixa de Cozinha Experimental


Projeto de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Projeto de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Experimental 2.000 kg/dia HT-B-245

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Experimental

  • EAP de Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Experimental 2.000 kg/dia HT-B-245 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Oficina para Blindagem de Veículos com capacidade para 10 veículos/mês.
Projeto Estamparia por Transefer Sublimático com capacidade para 500 peças/dia.
PDF Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Análise Clínicas
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Pré-Cozido com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Palitos com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Doce de Amendoim Gibi com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Blocos em Gesso com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Queijo Minas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Distribuidora de Cesta Básica com Capacidade para 1.000 kg por dia
Como montar Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 10.000 quilos por dia

Saiba Como Montar Cozinha Experimental com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia: