Projeto e Planta Baixa de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-269



Projeto de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia com as seções:

Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios e também os outros setores necessários paraCozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
7) Projeto em 3D de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Criação De Codornas Em Sc | Planta De Mini Mercado | Modelo De Barracão Com 500m2 | Quantos Pares De Sapato Pra Abrir Loja | O Que Preciso Montar Um Deposito De Bebida | Abate De Bufalo No Frigorífico | Materias Para Ambulatorio | Cti Pocos De Caldas | Como Montar Uma Cozinha De Camping | Como Montar Fabrica Papel Higienco | Layout Na Industria De Couro | .fabrica De Palito De Picole .br | Como Abrir Uma Empresa De Obras | Como Montar Placa De Sinalização | Desenho Ou Planta De Uma Industria | Cidades Com 5000 Habitante | Projeto Pronto De Um Salão De Beleza | Como Montar Uma Corretora De Seguros | Embalagens Casquinha De Sorvete | Como Montar Uma Minifabrica De Castanha De Caju |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Italiana
Projeto de Cozinha Italiana
Planta Baixa de Cozinha Italiana


Projeto de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Projeto de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Italiana 2.000 kg/dia HT-B-269

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Italiana

  • EAP de Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Italiana 2.000 kg/dia HT-B-269 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Frutas Desidratadas (Banana passa, Uva passa, Ameixa seca, Pêssego seco e outros) com capacidade de 3.000 quilos por dia.
Projeto Fábrica de Moveis Tubulares com Capacidade de Produção de 1 unidade por dia
PDF Fábrica de Emblagens para Frutas com capacidade para 100 kg/dia.
Planta Baixa de Academia de Artes Marciais com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Fábrica de Pastifício com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como Montar Fábrica de Desidratação Berinjela com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Embutidos (com recepção de carcaças) com capacidade para 10.000 quilos por dia.
Plano de Negócio de Entreposto de Mel e Cera de Abelhas com área de 100 m2 e capacidade de produção de 500 L de mel por dia e outros sub-produtos (mel, própolis e cera de abelha)
METAVERSO - Design Virtual de Distribuidora Elétrico com Capacidade para 5.000 unidades por dia
Como montar Fábrica de Prebiótico com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

Se Pensa em Abrir Cozinha Italiana com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia: