Projeto de Fábrica de Queijo Curado

CÓDIGO - LTC-644



Projeto de Fábrica de Queijo Curado com as seções:

Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório e também os outros setores necessários paraFábrica de Queijo Curado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Curado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Curado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Curado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Curado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Curado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Curado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Curado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Curado
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Curado (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Redes Sociais para Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Dicas De Nome Empresa De Ovos | Como Produzir Pescados | Restaurante Planta Projeto | Fabricaçao Brinquedos De Madeira | Calibrações Em Laticínio | Produção Taco |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Curado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Curado
Projeto de Fábrica de Queijo Curado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado


Projeto de Fábrica de Queijo Curado

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Curado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Curado

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Curado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Curado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Curado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Curado 100 kg/dia LTC-644

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Curado

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Curado

  • EAP de Fábrica de Queijo Curado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Curado 100 kg/dia LTC-644 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Curado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Refrigerante em Lata com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
Projeto Sorveteria com área de 300 m2.
PDF Fábrica de Carvão Ativado a Partir de Pinus com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Predendores de Roupa com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Moveis Escolar com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Geléia de Abacaxi com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Viabilidade de Casa de Festas com Capacidade para 1.000 pessoas
Plano de Negócio de Fábrica de Salame Hamburguês com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Escola Infantil com capacidade para 500 alunos por dia.
Como montar Fábrica de Fogos de Artifício com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia

Saiba Como Abrir Fábrica de Queijo Curado: